ID работы: 4231443

Глупое обещание друга

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Глупое обещание друга Чувствовать боль в сердце, что была так долго .Никуда не исчезнувшие раны, после стольких лет жизни. Чимин уже давно привык к этим ощущениям, каждый раз все больше. Это было предисловие. Конечно, я не буду писать про всякие грустные истории, это не мое. Я люблю комедии! Итак, Дело было лет семь назад, я просто лежала дома, на кровати. Я не хотела идти в школу, Это понятно, ведь учеба не для меня, думала я. Но все изменилось ,когда был день рождения моего друга. Я была влюблена в него давно. Но ему казалось, что мы должны быть просто друзьями. Он все время просил у меня совета, а я что, я не могла ему отказать в помощи. Хотя с другой стороны, я все время хотела подставить его и свалить все на его новых подруг. У нас в классе появился новый мальчик, из города какого-то. Мой друг и этот мальчик сразу не поладили. Все время соревновались, у кого больше девок было. Однажды я опоздала на урок, поэтому не смогла сесть с другом и села с тем мальчиком. Я все время думала, что он глупый чудак, оказалось не так. Он был веселый, вмеру умный и странно, но где -то даже добрый. Мы как то подружились в то время, когда мой друг болел. Когда он выздоровел, он был ошарашен, ведь я не отходила от мальчика. Естественно, он не был рад, даже расстроился и перестал со мной общаться. Пожалуйста ждите продолжение~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.