ID работы: 4231466

Пепел твоих мечтаний(раб.)

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. "Возвращаться всегда сложно"

Настройки текста
Яркий лучик солнца ворвался в комнату и разбудил своим светом Стаса. Тот, взглянув на часы и решив дать возлюбленной ещё немного подремать, лениво встал и отправился готовить завтрак. -Линаа, вставай! Впереди новый день! Вперёд, навстречу приключениям!- прокричал парень и принялся щекотать девушку ибо признаков жизни она не подавала. Но стоило Стасу легонько коснуться её пяток, комната залилась звонкими смехом: - Прекрати! Я тебе ещё отомщу! -Знаю я, как ты мстишь. Вставай, мстительница, в школу опоздаешь. -Ну неееет!! Можно я не пойду туда, пожаааалуйстаа- Алина состроила милую рожицу. -Ты же знаешь, что меня этим не возьмёшь, противная. Вставай, завтрак на столе. - Ты злой! - бросила ему в ответ девушка и, обиженно надув губки, закуталась в одеяло и направилась в сторону ванной комнаты. Стас тем временем направился на пробежку. На часах половина восьмого. Алина заплела волосы в колосок, одела чёрные узкие джинсы с завышенной талией, клетчатую рубашку и грубые кожаные ботинки, накинула куртку и, захватив танцевальную сумку, вышла из квартиры. Стас ждал её у подъезда - Ну что? Пошли? - Пошли.. - лицо Алины заметно поникло. - Эй, не грусти. Ты помнишь? У тебя есть я. А я тебя в обиду не дам. - сказал Стас и поцеловал в макушку, словно подтверждая свои слова. - Я знаю, просто… Боюсь. Я же всегда была среди них изгоем. Знал бы ты, каких только слухов не пускали. И что я беременна, и что родила и бросила, и что наркоманка. И это в восьмом то классе! И смех, и грех. - Да, глупее ничего не слышал. И ты из-за этого расстраиваешься? - Да нет, скорее из-за Кирилла. Помнишь, я рассказывала? - Да не переживай! Расскажи мне лучше про одноклассников. Алина начала перебираться в голове имена, лица бывших одноклассников, пытаясь вспомнить что-то стоящее. - Ну, если новеньких не появилось, то в общем ничего необычного. Самый простой класс, все как у всех. Только отдельные личности отличаются. - И кто же? - Любопытство Стаса было на пределе. -Нуу, например Ваня и Антон. Они.. Кхм, как бы сказать то поприличней… - по лицу девушки было видно, что она еле сдерживает смех. - Хулиганы? -Нет, скорее наоборот. Мм.. Точно! Голубки. Вот, так подойдёт. - сказала Алина и пара громко рассмеялась. - Да, прямо таки простой у вас класс. - Нуу, ещё есть Рита Логинова. Первая отличница. Безумная вредина и ябеда. Чуть что не так - сразу жалуется класснухе. - Н-да, бывает. Ну ладно, это ничего. - А ещё Аня. Шитова. - бросила девушка с отвращением - главная красавица-курица-стерва. Возглавляет клуб моих ненавистников. - Опять грустишь!? Сейчас я тебе! - грозно крикнул Стас и, схватив Алину на руки, впился в губы. На крыльце школы появилась секретарша. - Кхэ-кхэ. Молодые люди, хотя бы людей бы постеснялись! Директор ждёт вас, чтобы представить классу в кабинете 240. Возлюбленные тихо захихикали и прошли в школьные коридоры. - Ребята, тихо. Сейчас войдут два новых ученика вашего класса. Девушка уже училась здесь несколько лет назад, а молодой человек ещё ни с кем не знаком. Поэтому поприветствуйте их дружелюбно. Стас, Алина, - входите. Алина первая сделала шаг внутрь класса и первым делом автоматически стала искать взглядом Кирилла. Что бы ни произошло, она по нему тосковала, и сердцем давно уже простила, хоть и разум был против. - П-привет. - Ну здравствуй, чучело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.