ID работы: 4231468

Ты помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот последний день

Настройки текста
- Ну как ты, Кенсу? - спросил обеспокоенный лидер. - У меня болит голова, - пробубнил бедняжка. - ещё ужасно пересохло в горле. Сюмин передал парню бутылку с водой. Освежившись, тот протёр сонные глаза и осмотрелся. Небольшая, освещенная белыми лампами комнатка, серые стены, одноместная кровать (на которой лежал наш больной), за окном темно, ну и конечно же несколько молодых парней, которые сидели у кровати и смотрели на него. - Где я? - Ты в больнице. Тебя нашли недалеко от нашего репетиционного зала без сознания, - объяснил Чанёль. - я очень волновался за тебя. - Не ты один, - вдруг по плечу Чана не очень-то приятно постучал Кай, который до этого не проронил ни слова. - Ребята... - невольно встал со стула Сухо. - нам сейчас нужно отлучиться ненадолго, а ты, Кай, побудь с Дио. Парни, конечно, понимали, что Каю нужно объясниться с ним. Почему? Вчера между ними возникло разногласие. Чонин встал раньше всех и стал курить у окна в гостиной. Когда Кенсу увидел его, то (как бы по приличней сказать) чуть не убил его. Всю последнюю неделю Кай был не в духе, поэтому, чтобы не срываться на своих братьях, решил снова начать курить, но чтобы никто не видел. Не смотря ни на что Дио очень волновался за него, а тот лишь молча продолжал курить, будто ничего не было. Тогда, в нервном состоянии, черноволосый вышел из дома. Проснувшийся первым от шума, Бекхён тут же вбежал в гостиную, но тут услышал резкий хлопок входной двери. Конечно, парень осознал свою вину и хотел как можно быстрее извиниться. Чонин присел на край кровати, не отводя взгляда от недопонимающих глаз Дио. - Кенсу, прости меня, - выдавил из себя Кай, взяв того за руку. - Ты чего, Кай? - *резко отдёрнул руку* - Я понимаю, что очень виноват перед тобой, но хочу, чтобы ты простил меня за это. - За что? - За то, что был груб, что снова начал курить, что... - Кай, - перебил черноволосый. - так ты снова куришь? - Понимаешь, ты ведь уже сказал мне однажды, чтобы я бросил. Я сделал это, но тут такой неожиданный стресс, что... - Ты обещал, что не будешь больше. - Знаю, об этом и жалею сейчас. - Но с тех пор, как я сказал тебе об этом, прошла всего неделя. - В каком смысле? - Хах, - улыбнулся тот. - ты очень редко со мной говорил, мне просто сейчас непривычно сидеть с тобой вот так и разговаривать. - Кенсу, - вдруг выражение лица младшего поменялось на недопонимание. - какая ещё неделя? Это было три года назад. - Чего? Думаешь, я тупой и могу забыть то, что было на прошлой неделе? - Дио, ты... - И на прошлой неделе я говорил, что не люблю, когда меня называют этим псевдонимом. У Кая буквально округлились глаза. Он не мог произнести ни слова и лишь смотрел, как тот нервно пытается перечислить всё, что случилось на прошлой неделе. Младший сам помнил события трёхлетней давности смутно, но был уверен, что Дио говорил правду. Получается, он действительно потерял в памяти всё, что произошло за следующие три года. Но на каком же моменте оборвалась его память? - Вчера EXO весь день готовили выступление. Мы очень устали и, когда поздно вечером выходили из репетиционного зала, во всём здании отрубили свет и двери были заблокированы. Мы никак не могли их открыть и нам пришлось ночевать прямо там. Хорошо, что у нас с собой была еда и вода, иначе бы до утра не дожили. - А что было той ночью, ты помнишь? - Тогда у тебя единственного телефон был (собственно и свет тоже), а у всех остальных остались в машине, - *невольно улыбнулся* - ну в общем все легли на свои куртки и начали засыпать. - И тогда ты лежал рядом со мной. Ты замёрз, а я был теплым и согрел тебя, хоть тебе это по началу и не понравилось. А сейчас, тебе не холодно, Кенсу? - придвинувшись ближе, Кай нежно проводит рукой по его плечу. Дойдя до ладони, не больно сжал её и потянул Дио на себя. - Ты правда считаешь, что я мог потерять память? - Я не могу представить того, что ты забыл всё, что между нами было. Даже той ночью, три года назад. Помнишь, как я повёл тебя в соседний кабинет, когда все уснули? - Помню... - Там мы впервые поцеловались друг с другом. - Это тоже помню. - Тогда ты не можешь забыть того, что произошло дальше. Дио слегка покраснел и отстранился, пытаясь отодвинуться от Кая, но у него ничего не получилось. - Может быть мне помочь вспомнить тот неловкий момент ещё раз? - Кай, не нужно этого делать... Застопорившись, младший отпустил руки своего любимого и сел на прежнее место. - Кенсу, что ты думаешь о том, что произошло тогда? Ты до сих пор считаешь, что я просто извращаю тебя? Но пойми меня, что всё это было потому, что я люблю тебя. Ведь ты не помнишь, а с того дня я каждый день и каждую ночь говорил тебе эти слова. Когда ты вспомнишь это, то поймешь, что я чувствую. Эти слова задели красного парня за живое. В тот день Дио не понимал, почему Кай зовёт его, не объясняя, зачем. Когда тихо вышли в коридор, чуть позже смогли нащупать дверь соседнего кабинета, зашли внутрь. Услышав щелчок запирающейся двери, ничего не соображающий Дио ещё не успел повернуться, как сзади его очень крепко обнял тёмный парень, который сказал на ушко тому то, что давно хотел: - "Я люблю тебя." - Но почему сегодня ты опять отстраняешься от меня? Если ты думаешь, что всё это было ошибкой, скажи мне это сразу и сейчас. - Кай, - он встал и подошёл к светловолосому парню. - Я не забыл этот момент потому, что для меня это самое необычное, что только могло со мной произойти. Я даже уже не думал о том, что мы с тобой можем быть просто обычными друзьями, так как ты почему-то всегда избегал меня. - Тогда я ещё плохо осознавал то, почему к тебе я отношусь как-то по-другому, чем к остальным мемберам, но у меня не получалось избавиться от этого чувства. Я всё больше любил тебя, - сказал чуть тише Кай, встав со стула и обняв стоящего рядом. - Кенсу, если ты позволишь, - *прижал его тело к холодной стене* - дай мне повторить тот день в кабинете. Кай дотянулся до выключателя и вся комната наполнилась глубокой темнотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.