ID работы: 4231478

Тайна

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю что ты...

Настройки текста
      Самое обычное утро понедельника. Ученики идут в школу.       7:15. Уже все ученики разошлись по своим делам : кто то пошёл на внутренний двор школы, кто то просто слоняться по крыше,кто то идёт в свой клуб. Одним из таких людей стали две школьницы - Шима Шита и Мина Рай.       Две совершенно обычные подруги, как кажется остальным ученикам Академии. Интересно,каково бы было их удивление,если бы они знали,что всё не так уж и просто. Эти совершенно обычные подруги на самом деле испытывают чувства к друг-другу,как выяснилось,чувства взаимны. Скажу даже больше, обе девочки встречались чуть меньше года.        Девочки шли по коридору к своему клубу. На момент,когда коридор стал пуст,они взялись за ручку. Обе засмущались,но не убирали руки. Когда они дошли до дверей клуба,Шима убрала руку и открыла дверь. Все уже были в сборе,кроме Шо и их самих.       Спустя некоторое время,все были сборе. Тренировка прошла незаметно. Все разошлись по классам,разве что..Шо шёл за Миной,хотя его класс находился совершенно в другой стороне. Прервав гробовую тишину,он начал разговор : - Ну,что у тебя с Шиомй? - заинтересовался парень и с ухмылкой посмотрел на девушку. - О чём ты говоришь? - взволнованно отвечала ему та. - Ой,не делай вид,что не знаешь. Сегодня утром я видел, как ты и Шима шли за ручку. - Тебе показалось.. - засмущалась Шима и посмотрела в пол. - Ну,ну. Вот будет весело,если другие члены клуба узнают! - сказал Шо и направился в сторону Будо. - А ну стой! - рванула за ним Мина. Её пыл остудила учительница,которая шла в свой класс. - Быстро идите на занятия! - Строго сказала учительница и грозно посмотрела на обоих. Мина пошла в свой класс.       За весь урок,она не разу не ответила. Её всё мучили мысли о том,что кто то узнает о ней и Шиме. Что если узнают другие студенты? Ещё хуже расскажут учителю..А вдруг и родители узнают?! - Это волновало её больше всего.       После урока, Мина пошла на крышу,на лавочку,которая стояла вдали от всех. Усевшись поудобней,она начала плакать. Она сдерживалась,и плакала тихо,что бы никто не услышал. В первый раз,с ней произошло такое. За всё это время, она была сильной, и физически сильной,и духом. А что теперь? Она даже постоять за себя не смогла..Да ещё и Шима опозорится.       Перемена закончилась. Мина понимала,что у неё был подавленный вид,красные глаза. Она не могла пойти в таков виде в класс. В первые в жизни,она прогуляла занятия. Вроде пустяк,ведь казалось,что Шо хотел пошутить, но так больно слушать,как твои чувства хотят оскорбить.       Урок закончился. Девушка до сих пор сидела,всё так же плакала и молчала. Были слышны только всхлипывания школьницы. Неожиданно прибежала Шита. Это было так неожиданно, что Мина аж вздрогнула. - Мина,где ты была? Почему ты не пришла на тренировку? Я так волновалась! Погоди,ты что плачешь? - Я..Я..Нет,я не плачу! И вообще,какое тебе дело?! - Что то случилось? Расскажи мне! Я твой друг,я могу помочь тебе. - Сегодня, Шо подошёл ко мне и сказал,что видел как мы шли за ручку...Он сказал,что расскажет это другим членам клуба.. - Мина! Не переживай,он же пошутил! - девушка присела и поцеловала свою подругу в щёчку. - А что,если он не шутил? Что тогда? - та оттолкнула девушку, и вытирая слёзы на глазах нервно спрашивала. - Даже если так,то кто поверит ему? Доказательств нет! Не волнуйся! - Успокаивала её Шима. - А ведь..правда..Спасибо,Шима. - Мина встала,обняла Шиму и ушла. Казалось бы всё хорошо,но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.