ID работы: 423154

Друзья...

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такие друзья? Это те, с кем ты можешь говорить на любые темы? Это те, с кем ты часами болтаешь по телефону? Это те, с кем ты можешь напиться на день рождения? Это те, чью перемену во внешности ты воспримешь с радостью? Это те, кого ты видишь каждый день? Это те, кто тебя меняет и кого меняешь ты? Разве таких людей можно назвать друзьями? Друзья-это те люди, которые простят тебя даже за самые необдуманные и жестокие слова. Друзья-это те, кого ты ненавидишь и любишь одновременно. Это те, кого ты ненавидишь за то, что они слишком далеко и безумно любишь за то, что они поймут без слов. Друзья-это те люди, которые смогут понять даже молчание. Друзья-это люди, за улыбку которых ты сделаешь все. Друзья-это самые дорогие для тебя люди. Друзья-это те люди, за которых ты можешь стереть человека с лица земли. Друзья-это те, кто может сказать, что что-то не так и ты помчишься к мим даже на край земли, лишь бы они улыбались. Друзья-это люди, чьи слезы самые соленые во всем мире. Друзья-это люди, в которых живет частичка твоей души. Друзья-это те люди, которые по кусочкам склеят разбитое в дребезги сердце. Друзья-это те люди, которые заставят тебя встать, если ты упадешь и не позволят упасть, если ты поскользнешься. Друзья-это те люди, которые тебе доверяют, даже не зная какой ты на самом деле! Они просто доверяют тебе, полагаясь на свою интуицию. Друзья-это те люди, на которых ты вполне можешь обидеться, если они что-нибудь сделают со своей внешностью. Друзья-это те люди, которых ты видишь очень редко. И чем реже встречи, тем дольше и крепче объятия. Друзья-это те люди, с которыми ты строг. Друзья-это люди, которые покажут тебе свое истинное лицо, каким бы оно ни было. Друзья-это люди, которые тебе абсолютно противоположны, но которым ты дорог, и которые дороги тебе. Друзья-это те люди, из-за неудач которых ты можешь расстроиться, но поможешь им первее, чем себе. Друзья-это люди, способные слушать тебя часами. Друзья-это те, с кем ты можешь говорить часами и те, кто может молчать днями. Друзья-это те, на кого ты не будешь обижаться. Друзья-это те люди, которые в непогоду возьмут краски и кисти и намалюют за окном хоть какую, но радугу. Друзья-это те люди, о которых ты знаешь больше, чем хотел бы знать. Друзья-это те люди, которые ради тебя разгонят тучи. Друзья будут рядом с тобой всегда, где бы ты ни был. Они последуют за тобой и в огонь и в воду. Друзья-это те люди, которые придут к тебе, даже если ты болеешь и уснут рядом с тобой, успокаивая и говоря, что все хорошо. Друзья-это те, кто придет к тебе во сне. Друзья-это те, за кого ты молишься и ставишь свечи в храме. Друзья помнят тебя постоянно, где бы они ни были и где бы ни был ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.