ID работы: 423157

ПМС или странные Эльза и Люси

Джен
G
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПМС или Странные Эльза и Люси. Новый день - новые приключения. Так думают большинство волшебников города Магнолия. Но не две очаровательные девушки, у которых сегодня начались месячные. Люси, сегодня, явно встала не с той ноги. Мало того, что у неё болит живот, так ещё и из рук всё валится. За одно лишь утро, она успела споткнуться обо все неровности пола своей квартиры, и помянуть "добрыми" словами всех, кого только знала. И наконец, добравшись до ванны, а именно туда лежал путь юной заклинательницы с самого утра, она с ужасом обнаружила, что у неё закончились и прокладки и тампоны. В панике девушка думала, что же ей делать, не идти же в магазин в таком виде. А как известно, в первые дни они ОЧЕНЬ обильные. Метавшись по квартире, Люськин взор упал на связку ключей, мирно покоящихся на тумбочке. Не тратя ни минуты, она схватила один из золотых ключей. - Придворной дамы, откройтесь врата! Дева! Комнату залило золотым светом и появилась... ЛОКИ!!! - Принц явился, звала? Люська со скоростью света запрыгнула на кровать, поджав под себя ноги. Накинув на нижнюю часть тела небольшой пледик, лежавший рядом, она тут же посмотрела на своего духа. - Что ты здесь делаешь? - У заклинательницы начал дёргаться левый глаз. - Как что? - С невинным видом сказал Локи. - Пришёл спасти тебя. - Улыбаясь в тридцать два зуба продолжал дух. У бедной Люськи задёргался и второй глаз, брови поползли в низ, а губы растянулись в жуткой ухмылке. - Спасти говоришь? - Тихонько поднимаясь с кровати, при этом придерживая плед, Люси подходит в плотную к своему "спасителю", встаёт на цыпочки, тянется к его уху. Лев, думая, что хозяйка сейчас поцелует его за храбрость и бескорыстное желание помочь, наклоняет голову на встречу своей хозяюшке. Но как только губы Люси едва-едва касались его уха... - ЛОКИ, СКОТИНА, КАКОГО ЗЕРЕФА ТЫ ПРИШЁЛ ВМЕСТО ДЕВЫ!!! УНЕСИ СВОЮ ЗАДНИЦУ В МИР ЗВЁЗД И ПРИНЕСИ МНЕ СЮДА ДЕВУ... ЖИВО!!! У бедного духа аж заложило уши, от дикого вопля своей милой Люси. Чтоб не попасть под новую раздачу, Царь зверей решил по-царски свалить и привести нужного духа, пока Люси ещё больше не разошлась. Как только Локи свалил, Люси вернулась на кровать. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, её состояние пришло в норму, и в этот момент комнату, повторно за сегодня озаряет золотое свечение, и на этот раз это оказалась Дева. - Принцесса, накажите? - Своим обычным тоном спрашивает горничная. - Нет. - Люська уже привыкла к этому вопросу, поэтому не сердилась. - У меня к тебе просьба, Дева. - Какая. - Чуть подходя ближе спрашивает звёздный-мазохист. - Можешь сходить в магазин и купить прокладки? - Дева кивнула и попросила принцессу дать ей всю информацию. Люси быстро написала название на бумажке и отправила Деву в магазин. А тем временем, на другом конце Магнолии, в женском общежитии, у одной замечательной волшебницы повторилась та же ситуация, за исключением того, что у Эльзы были прокладки. Но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. У Титании была особенность. В критические дни, её характер полностью менялся. Это была уже не Титания. Это была большая девочка с мозгами Хеппи. Сначала, Эльза решила остаться дома, но вспомнив, что мастер оставил её за главную в своё отсутствие, всё же решила сходить в гильдию. Гильдия. Нет ничего лучше чем утренняя пьянка и все члены гильдии Фейри Тейл это прекрасно знают. Мира как всегда протирает стаканы, Грей раздевается, Дождия падает в обморок с кучей сердечек, Гажил жрёт вилки, Эльфман орёт про мужиков, в общем всё было как всегда. Правда, не совсем всё. Эльза сегодня была как на иголках. Старалась не показываться и загружала себя работой. Но что-то как всегда должно было пойти наперекосяк, и через каких-то пару часов это случилось. Люси не долго ждала Деву и та, на удивление, даже не попросила наказать её прежде чем ушла. Быстренько приняв ванну и приведя себя в порядок, Заклинательница отправилась в гильдию. По дороге рыбаки как всегда отпустили свою любимую фразочку, на улице была прекрасная погода. Солнышко щедро дарило тепло и согревала всё во круг. Добравшись без приключений на свою задницу, держательница открыла двери гильдии и... в неё сразу же полетел Нацу. Сбив девушку с ног, его голова мирно приземлилась на две большие подушки, по крайней-мере так думал сам убийца драконов. Но совсем иначе думала хозяйка тех самых подушек, которые оказались ни чем иным как грудью шестого размера. Драгнил поднял свою голову и посмотрел на Люси. - Привет Люська. - Улыбнулся во все тридцать два зуба волшебник. Девушка покраснела как варёный рак, потому что когда Драгнил поднял голову, его рука случайным образом оказалась на её груди. - Нацу... а ты... можешь... и вторую руку положить на мою грудь. - Тихим-тихим голосочком попросила девушка, смущаясь ещё больше. Но как известно, у убийц драконов великолепный слух, и эти слова не остались без внимания не только у Нацу, но и у Гажила с Венди, которые сидели в пяти метрах от этой парочки. Железный подавился вилкой, а челюсть Венди чуть не проломила каменный пол в гильдии. Реакция Нацу была самой комичной. Сначала он растерялся, потом покраснел, затем побелел, а дальше его глаза уже начали закатываться, но в этот момент... - Нацу, что ты делаешь? - Со второго этажа спускалась Эльза и не спеша подходила к ним. Парень тут же замахал руками. - Эльза, это не то, что ты подумала, просто Люси странная и попросила, чтоб я потрогал её грудь. Эльза остановилась рядом с ними и внимательно посмотрела на эту парочку. - Правда? - Взгляд Титании был не преклонен. - Конечно... Разве я мог сам это сделать... Тут алая перевооружилась в купальник, у всех членов гильдии глаза полезли на лоб, а дольше присела рядом с ними, взяла руку Драгнила и положила себе на грудь, зажмурив глаза от удовольствия. У всех коллективно челюсть упала на пол. Такого от Титании не ожидал никто. Но больше всего ахуел мастер, который именно в этот момент вернулся в гильдию. Дальше эту компанию ждал огромный разбор полётов от мастера за столь вульгарное поведение, но узнав, по какой причине было данное недоразумение, мастер отпустил их и пошёл бухать вместе с Канной. Вечером на крыльце женского общежития Фейри Тейл. - Люси, раз уж у нас совпадают циклы, давай в следующий раз отправимся на задание, чтоб такого больше не было? Титания, уставшим видом посмотрела на подругу. - Ага. - Согласно кивнула держательница, поднимаясь со ступенек. - Тогда я пожалуй пойду, а то уже поздно. - Давай. И обе девушки отправились по своим домам. Впредь они брали задания во время месячных, и каждый месяц ходили слухи о двух невероятно странных девушках, выносящих тёмные гильдии не только магией, но и развратным поведением. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.