ID работы: 4231652

I NEED U

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты выскочила из кабинета,захлопнув за собой дверь. Где то позади тебя были слышны женские крики и оскорбления, адресованные тебе.

Но не заслужено. Не справедливо.

      Я видел, как ты задыхалась, хоть и не показывала этого никому. А я все равно заметил.

Я привык все это замечать.

      Ты выглядела такой беззащитной... Желание обнять , успокоить тебя не пропадало, а становилось лишь сильнее. Но я не мог ничего сделать. Не мог помочь.

Я никто для тебя.

      Я знал о тебя абсолютно все. Я знал, как ты любила писать музыку. Я знал, как ты боялась показывать свои творения людям. Я знал, почему.

Ты боялась, что тебя начнут гнобить.

Гнобить, как сейчас. Я знал, как тебе сейчас тяжело.

До чего же тяжело..

      До чего же больно видеть, как ты страдаешь.. Как мне больно знать, что если я протяну тебе руку помощи - то ты оттолкнешь меня.

Я монстр в твоих глазах. Я не человек. Я изверг, который не знает, что такое чувства. Но как же ты ошибаешься....

      Ты скрылась за дверью кабинета , в котором, по твоему мнению, никого не было. Продолжая слушать уже приглушенные крики, ты сползла на пол по стенке и прикрыла глаза. По щекам потекли слезы....

Не только у тебя.

      Я встал из-за засады и направился к тебе. Быстрыми, но не уверенными шагами я приближался к тебе. Я все еще сомневался, боялся...

А ты сама ждала этого.

      Как только я сел перед тобой на корточки, ты сразу же прижалась ко мне...

Ты действительно нуждалась во мне?..

      Я обнял тебя на столько крепко, насколько только мог. Я хотел закрыть тебя собой. Хотел укрыть тебя от этого ужасного мира.

Ты нуждалась во мне? Нет... Это я нуждался в том, что бы я мог защищать тебя. I NEED U

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.