ID работы: 4231689

«Прикоснись к солнцу»

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир полон людьми, которые утратили способность радоваться мелочам. В ожидании огромного счастья, они день за днём проживали один и тот же сценарий, где поправки на полях были зачёркнуты чёрным. Молодое поколение, полное амбиций с незатуманенным взглядом на жизнь, из года в год повторяет: «Мы всё изменим». Однако сценарий с помарками заставлял их становиться такими же, как любой прохожий на улице любой страны: недовольными, хмурыми и пустыми.       Хосок — большое исключение из этого правила. Среди многих он выделялся: яркая улыбка, невероятное тепло его души и заразительные искры радости пробуждали даже в самом чёрством сердце приятные чувства. Этот парень был надеждой для человека по имени Мин Юнги.       — «Прикоснись к солнцу», — по тёмной квартире эхом раздались шаги, от чего сердце Юнги болезненно сжалось, заставляя судорожно выдохнуть.       Однажды он прикоснулся…       — «У каждого своё солнце. Тепло и радость могут дарить разные вещи», — всё тот же голос из воспоминаний о прошлом спокойно приближался к пареньку в углу, который пытался спрятаться от иллюзий, порождённых крепким алкоголем.       …и не смог отпустить.       Мин стал паразитом, питающимся теплом Хосока. Ни дня не проходило без продолжительного физического контакта: от простых поглаживаний руки до крепких объятий, где никто не увидит. Чон искренне любил этого паренька, поэтому без слов отдавал свою жизнь. День за днём он становился частью Юнги. Но терял себя.       Теперь же Чон Хосок — призрак прошлого, который не желал оставлять бледного Мина. Однако, в это верил только он. Юнги просто не желал отпускать прошлое, цепляясь за него, словно утопающий за спасательный круг. Парень снова и снова терзал своё сердце воспоминаниями, а потом топил все раны в дешёвом алкоголе.       Забыто лицо.       На дне осталась пара глотков.       Забыт голос.       Последние капли стекли по подбородку.       В памяти осталось лишь тепло.       За окном начало светать.       Время смерти: 5:53.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.