ID работы: 4231731

Bloody Wolf. Legend.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наша история пойдёт о загадочном мире, полном лжи, обмана, мести, но также и любви. Эта история о двух юных девушках, которые открыли для себя невероятные секреты существования. Это две обсолютно обыкновенные девушки, на первый взгляд. Живут наши подруги в маленькой и уютной деревеньке. Первую девушку звали Василисой, но друзья ласково звали её Васей. Спокойная по-жизни бытия, тихая и скромная. Все в ней видели свой идеал, но именно это ей и не нравилось. Ей хотелось, чтобы к ней относились как ко всем, не выделяя из общества. Не смотря на это, она не выглядела обычной в своём окружении: высокая девушка, с яркой густой копной волос рыжего цвета, зелёные глаза с «кружевом» вокруг зрачка и огромный красивые глаза. Она была по-настоящему особенной среди своих. Вторую звали Вика. Шустрая, милая, озорная и очень энергичная девушка, готовая провести хоть всю жизнь, путешествия с друзьями по миру. Эта девушка просто жить не могла без приключений. Они были у неё в крови. Характер Вики компенсирует ей её внешность. Она была среднего ростика с хорошей фигурой. Русые волосы свисали у неё чуть ниже плеч, а глаза, цвета голубого хрусталя, просто заставляли людей отдохнуть от повседневной суеты. Эти две девчонки знают друг друга с самого детства. Нет не единого секрета, который они будут скрывать друг от друга. Две обсолютно разные, но насколько похожие, что можно запутаться, а не одно ли они целое?! И вот один день из их обычной жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.