ID работы: 4231771

Пикник

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Нюши Утро. Я встала самая первая. Я успела пока все спят приготовить салат и помыть посуду. Так осталось лишь придумать как избегать Егора ведь он мне покоя не даст! Я буду… Так над этим я попозже подумаю, а сейчас я пойду почитаю книгу. POV Егора Я проснулся вышел, а на столе уже стоял салат и помыта вся посуда. Это похоже Нюша все сделала… Так ладно я отвлекся, значит Нюша решила поиграть со мной? Ладно будет тебе игра! И после моих мыслей проснулись все остальные. Мы с пацанами пожарили мясо, и мы все дружно сели кушать. POV Нюши После завтрак я спустилась к речке, легла на траву и стала читать свою любимую книгу. Потом ко мне подошла Оксана и спросила «А у тебя с Егором что-то есть?» Нет! Мы с ним просто друзья. «Ага! Вижу как он на тебя смотрит!» Ну и пусть смотрит мне-то что? «Ну как знай!» И после этих слов она ушла. Хм… что она имела ввиду? Чтобы я была с ним?! Ну уж нет! POV Егора Наступил вечер. Мы разожгли костер и стали жарить зефирки. Потом Серега стал рассказывать страшилку. Ну девчонки как всегда кричали. Как вдруг на меня запрыгнула Нюша, вцепилась мне в шею и стала трястись. POV Нюши Я от страха даже на Егора запрыгнула. Я почувствовола что он хочет меня обнять, но не решился. Я сказала Егору прости и хотела слезть, но он сказал «Сиди уж, а то опять испугаешься» Ну уж нет! Я пойду спать.Я легла в спальный мешок и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.