ID работы: 4231801

Кудряшки

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После жаркого концерта Дилан и вся его группа отправилась в самый дорогой ресторан, отпраздновать не только выступление, но и день рождения Дилана. С собой они взяли несколько фанаток, которые все время клеились к имениннику. Дилана же они не привлекали, слишком противны они были для него, хоть он и был натуралом. Джей положил руку на плечо одной из девушек, и повел ее к хостесу. Хостесом был маленький мужчина, похожий на пингвина. Он оторвал взгляд от блокнота и посмотрел на пришедших. -Ааа…- протянул он, странно косясь на татуировки присутствующих и на развратных девушек,- Вам бронирован столик? Стоящий рядом с Диланом, Джордж, ухмыльнулся и вложил в блокнот хостеса 10 000$ и сказал: -Конечно, мы же знаменитая группа Hollywood Undead,-направив взгляд на бейдж хостеса, ухмылка исчезла,- Неужели, мистер Салли, не знает нас? Хостес громко глотнул и натянуто улыбнулся, потом он извинился за то, что не узнал и попросил следовать за ним. - Не очень вежливо,- засмеялся Дилан садясь на диван, - Ты бы видел как он испугался, когда ты назвал его по имени. Джордж тоже засмеялся и сказал, что деньги в этом мире открывают дороги везде. Джорел сел по середине двух фанаток, и каждой шептал на ушко всякие не приличные шутки, они же каждый раз глупо смеялись, подсаживаясь к нему ближе. - Может, вы уединитесь?- Дилан ухмыльнулся, жестом подзывая официанта. -Ты что, сегодня же твой День Рождения!,- вознеся руки вверх ответил Деккер. -Ага, а потом будет как в тот раз, когда… Дилан не договорил. К ним подошел официант, поздоровался, и спросил, что они будут заказывать. У Дилана ни как не хотел закрываться рот глядя на пришедшего официанта. Он был красив. Темные кудрявые волосы, рост средний, глаза голубые и приветливая улыбка. Дилан вздохнул и наконец, закрыл рот, но продолжая пристально изучать официанта. Его друзья уже сделали заказ и смотрели выжидающе на него. Дилан откашлялся и заказал тоже, что и Джордж. -Ты чего? - спросил Джордж, когда официант удалился, -Понравился? Дилан покачал головой, сказав, что задумался и, что Джордж идиот. Ребята посмеялись и вскоре начали обсуждать новую тему. «Это была любовь с первого взгляда», - подумал Альварес и снова представил в своей голове образ парня. «Я же не гей», - пронеслось в голове эта фраза, когда он начал мысленно раздевать официанта. «А может и да…». Из мыслей его выдернул стук тарелки. Официант сначала поставил тарелку с едой Дилану, потом потянувшись вперед, поставил тарелку Джорджу. За этот небольшой промежуток у Дилана в голове пронеслось море мыслей этой позы и, конечно же, он, наконец, прочитал бейдж официанта. Мэттью. «Лучшего подарка на день рождения можно и не ждать». *** Прошла неделя со дня рождения Дилана и он все не мог выкинуть из головы официанта по имени Мэттью. Он часто проезжал мимо того ресторана, где они были в тот вечер; сидел в машине до самого закрытия и даже пока не выйдет весь персонал, но кудрявого парня он так и не увидел. После очередной репетиции, Дилан сел в свою машину и отправился домой, слушая альбом своей группы «American Tragedy». Проезжая мимо дешёвой закусочной он увидел его. Его кудрявого парня. Мэтью шел ускоренным шагом, и все время оборачивался на парня идущего по пятам за ним, при этом что-то выкрикивая. Дилан остановил машину, и быстро вышел из нее. В это время парень преследовавший Мэтью догнал его, схватив за локоть и начал что-то грубо говорить. Кудрявый поморщился и стал со всей силой вырываться. -Оставь меня в покое, Арон,- громко сказал Мэтью. Люди, проходившие мимо, странно на них поглядывали, но никто не собирался помогать. - Нет!- прошипел парень по имени Арон, схватив уже обеими руками Кудрявого.- Нет, ты мой и только мой! Мэтью обреченно посмотрел на него и перестал вырываться. В этот момент кто-то схватил Даниэля за руку и дернул за спину. Послышался хруст, и, парень закричав, отошел от Мэтью. Дилан закрыл собой Кудрявого, и холодно сказал Арону: - Ты не слышал, что тебе сказали? - Ты кто такой? И какая тебе разница? Это только наше с ним дело, - прошипел парень, держась за сломанную руку. - Ты действительно не знаешь, кто я?- удивился Алварес,- Я парень этого Кудрявого. Арон раскрыл глаза, перевел взгляд от Дилана на этого Кудрявого и грубо выразился в его адрес. Дилан прижал парня к стеклу забегаловки, в глазах его метался огонь ярости и он прорычал: - Ты очень пожалеешь об этих словах… -Не надо,- перебил его Мэтью, кладя свою руку на плечо Дилана, - Отпусти его. Дилан вздохнул и отпустил Арона, тот быстро убежал вперед, не оглядываясь. -Ты в порядке?- спросил Альварес, поворачиваясь к Мэтью. Кудрявый промолчал, потом развернулся спиной, и хотел было уйти, но уже Дилан взял его за плечи и прошептал на ухо: - А где мое спасибо? Мэтью резко развернулся зло глядя да Алвареса. -Какое тебе нахрен «спасибо»? - прорычал он,- Я разве просил о помощи? -По тебе было видно,- немного обиженно ответил Дилан. Кудрявый продолжал зло смотреть на парня, но через несколько минут он удивленно восклицает: -Ты же тот парень, которого я обслуживал неделю назад! «И все??!!»,-мысленно воскликнул Дилан, ведь он же супер звезда, а его помнят как чувака, которого он обслуживал. -Ну… Да,- немного натянуто ответил он. Мэтью вздохнул и все - таки поблагодарил Альвареса, при этом заерзал. -Замерз?- спросил Дилан, смотря на легкую куртку Кудрявого. - Нет, - ответил Мэтью и опять собрался развернуться и уйти. Но Дилан не собирался снова терять своего кудрявого, поэтому он приобняв его за плечо повел парня к своей машине. - Отпусти,- пытаясь выскользнуть из рук Альвареса, громко сказал Мэтью. Не обращая внимания на то, что Кудрявый пытается выбраться из рук, Дилан разворачивает его к себе и целует его в губы сразу углубляя поцелуй. Мэтью отбивался не долго. Вскоре он расслабился, обхватил шею Дилана и стал отвечать на поцелуй. Прошло полчаса, когда они, наконец, сели в машину. Мэтью тяжело дышал и насмешливо смотрел на Дилана. - Что?- спросил Дилан, заводя машину. - Не думал, что солист Hollywood Undead – гей,- ответил Кудрявый,- И что же такого привлекло в обычном официанте, чтобы так жадно целовать? Дилан широко ухмыльнулся, срывая машину вперед. -Кудряшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.