ID работы: 4231845

Champagne Kisses

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не был обычным, а вернее, я находил его непохожим на других людей. В его глазах было ясно видно море, хотя многие видели там небо. Но мне кажется, они не были похожи на него, это именно глубокие воды, такие свежие, намного более красивые, нежели высокое небо. Его выделяли не только яркие глаза, в нем светилась душа. Он был светлым, добрым и самым милым человеком, из всех, кого я знаю. А ещё у него замечательный звонкий смех, который иногда слышится мне перед сном. Все началось несколько недель, а может и дней назад. Мой друг Луи позвал меня на небольшую вечеринку. Он наконец хотел познакомить меня с его давними лучшими друзьями, с которыми он не разлей вода ещё со школы. Тогда я увидел его и подумал, что он очень привлекательный. Не думайте, что в сердце что-то екнуло, нет, парень показался мне обычным, но это оказалось не так. Помимо внешности блондин имел замечательный характер. Ах да, забыл сказать, что его волосы были цвета солнца. Золотой не был их натуральным цветом, но это не делало их хуже, а даже наоборот придавало изюминку. Если честно, первое, что пришло в голову, как только я его увидел, так это «Красивая улыбка». И эти два слова замечательно описывают его. Он всегда улыбается, по крайней мере я запомнил его именно таким. Все может измениться, но, думаю, что моё мнение о нем не изменится никогда. Итак, запомните, это Найл Джеймс Хоран. Тогда, когда мы впервые встретились, я не сразу начал восхищаться им. Да, меня привлекли его голубые глаза и растрёпанные золотые волосы, но это все. Он показался мне приятным человеком, и я улыбнулся, когда Найл пожал мне руку, представляясь. Дело было в другом. Я начал восхищаться им чуть позже. Первый раз был через несколько минут после нашего знакомства. Это был момент удивления. Вся компания, состоящая из меня, Луи, Найла и ещё двух парней решили, что спешить некуда, поэтому спокойно стали на месте и начали разговаривать. Уж не знаю как, старая дурацкая привычка, которая так давно убивает меня, но я потянулся за сигаретами. Так уж сложилось, что я курю уже не один год. Люди часто мне возражают по этому поводу, мол, я не должен этого делать. Знаю, но от их слов вряд ли что-то изменится. Если честно, вообще ничего. Но не суть, не для этого же я начал эту историю. Итак, как я же сказал, мои руки потянулись к убийственному наркотику в виде сигарет. Моему примеру последовали и все остальные. Они с энтузиазмом приняли мою идею и закурили. Лишь Найл стоял, сложив руки в карманы. В тот момент мне показалось, что он просто стесняется, ведь перед ним новые люди. Я тоже не особо комфортно чувствую себя в новых компаниях и думаю, что это вполне естественно. Решив его немного раскрепостить, я протянул ему пачку сигарет. В этот момент моими взору открылись бесподобные голубые глаза, которые я впервые видел так близко. Они были наполнены легкой растерянностью, а так же удивлением. — Нет, спасибо, я не курю. Может глупо, не знаю, но меня это ввело в ступор. Я встречал крайне мало людей, кто не курил просто за компанию. Обычно все говорят: «я не курю, но разочек можно». Уже тогда мне стало понятно, что он отличается от большинства моих знакомых хотя бы тем, что придерживается непоколебимой точки зрения о своём здоровье. И это меня восхитило.

***

Бывает, ты смотришь на человека и не видишь в нем изъянов. Это странно, но если такое случается, то скорее всего ты влюбился. Я не видел в нем изъянов с нашей первой встречи. Но это были лишь цветочки. С каждой секундой, когда он был рядом, мне приходилось наслаждаться им и будто бы влюбляться, погружаться в него всем своим разумом. И нет, это не было пыткой. Совсем наоборот, я до сих пор люблю это делать. Уже вечером того же дня я точно понял, что влип. Это произошло, когда в его руках лежала гитара. Он медленно перебирал пальцами струны, тихо наигрывая неизвестную мне мелодию. Для меня было загадкой, почему он отошёл от толпы друзей, которые сейчас громко смеялись и много пили в другой комнате. Я лишь проходил мимо, как увидел эту прекрасную картину. Знаете, бывает, ноги сами тянул тебя куда-то. Это случилось и со мной. Я присел напротив него и словил добрую улыбку. И она была настолько милая, легкая, беззаботная, что невольно я сам улыбнулся. В тот момент в голове появилась куча ненужных вопросов, но я хотел просто смотреть в эти голубые глаза, которые заставляли с каждой секундой биться моё сердце быстрее. Он продолжал наигрывать мелодию, а его взгляд бродил по моему лицу, изучая его, не упуская ни малейшей детали. — Все в порядке? Я хотел говорить только лишь потому, чтобы слышать его голос. По правде хотелось молчать и тупо слушать его, потому что это казалось просто необходимым. Я все больше находил его присутствие странным. Наверное, потому что он вызывал во менее бурю эмоций. Я думал, что такого не бывает. Не может человек, которого я узнал лишь сегодня так действовать на моё сознание и тело. Но выходит, все могут ошибаться. Итак, он держал в руках гитару и наигрывал замечательную мелодию. Мы просто разговаривали и мне это нравилось. Найл был легким в общении и такими простым, что это окрыляло. — Что ты играешь? Мне хотелось узнать о нем все, а начать с музыкального вкуса сейчас было вполне логичным. Но когда он смущенно улыбнулся, отводя от меня взгляд своих неземных глаз, это показалось мне странным. — Это музыка собственного сочинения. Я сочинил её не так давно. Моему удивлению не было придела, ведь как такой парень может быть настолько идеальным? Блондин взглянул на меня и снова смущенно улыбнулся, увидя большое удивление на моем лице. — А ты пишешь слова к музыке? — Хоран утвердительно кивнул. — А к этой слова есть? — Найл прикусил губу и снова кивнул, в этот раз неуверенно. — Ты бы мог спеть? — в голубых глазах я увидел некое волнение, даже боязнь. — Не уверен, что это хорошая идея. — Найл, — сказал я как можно мягче. — Это замечательная мелодия и слова к ней будут такими же замечательными. Я уверен. — Но… — Пожалуйста, спой для меня. Я знал, что он не сможет отказать мне после этой фразы. Хоран немного помялся, но спустя пару секунд произнёс «Ладно» и начал перебирать струны пальцами. Мне нравилась мелодия, но это было ничто по сравнению с его голосом. Я не слышал слов и музыки, когда он запел. Все живое во мне в миг замерло. Есть только он и его ангельский голос с привлекательной хрипотцой. Я правда замер и не мог думать ни о чем другом. Он был для меня кислородом. Он пел что-то про любовь, а я смотрел на его губы и не мог оторваться от них. Они были идеальны и такие манящие, что теперь мысли были только о них. И как только я подумал, что они наверняка мягкие, он спел «поцелуй меня». Конечно, это были лишь слова песни, но мне слишком захотелось это сделать. Песня закончилась, и блондин выжидающе посмотрел на меня. Было видно, что он ожидает не самого положительного отзыва, или же парень просто стеснялся и часто отводил глаза. — Найл, это бесподобно, — произнёс я, а он удивленно посмотрел на меня. Его голубые глаза сводили меня с ума, а ещё ровные тонкие губы, растрёпанные волосы, голос. Он был идеальным. Самым идеальным человеком из всех, кого я встречал. И мне приходилось бороться с собой, чтобы случайно не сказать ему это.

***

Это случилось через несколько дней после вечеринки. Тогда мы успели обменяться номерами, а спустя пару дней он позвонил мне. Это был вечер, я сидел в своей комнате за компьютером и собирался занять скучный вечер каким-нибудь фильмом. Но конечно, когда на экране телефона высветилось его имя, планы вмиг изменились. Мы встретились, когда часы показывали девять вечера. Он улыбался и смеялся без причины, всем своим видом показывая, что у него хорошее настроение. И оно никак не совпадало с этим до ужаса скучным вечером, поэтому Найли решил прогуляться и… Позвать меня за компанию. — Я бы хотел прокатиться, — в один момент говорит мне он, а я жутко туплю. — Знаешь, я никогда не катался по ночному Лондону. Да и вообще пока не успел оценить красоту этого города как следует, я же переехал сюда с Ирландии не так давно. Цепляюсь за слова и не задумываясь ни о чем приглашаю его прокатиться на моей машине. Он радуется, будто я только что позвал его замуж, и это вызывает у меня улыбку. Сравниваю его с солнышком в уме и да, это определённо так и есть. Спустя несколько минут доходим до моей машины, и я показушно открываю перед ним дверь. Он наигранно благодарит меня, называя различными словами вроде «сэр» или «мистер», а я глупо улыбаюсь, потому что мне нравится эта игра. Сажусь за водительское сиденье и важно спрашиваю, куда он желает поехать, на что мой спутник, на немного задумавшись, точно отвечает: «Биг Бен». Включаю радио, по которому крутят какую-то энергичную песню Maroon 5 и выезжаю на дорогу, а блондин подпевает и странно танцует. Это завораживает, но, к сожалению, мне надо смотреть на дорогу, поэтому я пытаюсь сосредоточиться на дорожном движении, тихо подпевая вместе с ирландцем. Ночной Лондон и в правду красив, но он никогда не будет прекраснее Найла в его огнях. По радио играет какая-то романтичная песня, когда мы останавливаемся у пункта назначения. Поворачиваюсь к блондину, а он уже смотрит и улыбается своей невероятной улыбкой. В очередной раз схожу с ума и до сумасшествия хочу его поцеловать. — Нет, я просто не могу! — произнёс я эмоционально. Улыбка Хорана сразу же пошла на спад. И что я сейчас должен сказать?! Ведь изначально эта фраза должна была прозвучать лишь у моей голове. — Зейн, я… Сделал что-то не так? — я удивленно посмотрел на парня. — Ты шутишь? — как это чудесное создание могло подумать, что проблема в нем? Нет, конечно проблема именно в нем, но лишь в том, что он слишком привлекательный. — Прости, — тихо сказал он, посчитав, что он действительно в чем-то виноват. — Дурак, — произнёс я мягко. — Ты ни в чем не виноват, — на его лице появились нотки удивления. — Правда? — Конечно, — за словами последовала добрая улыбка. — Идём, — произнёс я и вышел из машины. Найл вышел следом за мной. Он с интересом и неким восторгом рассматривал город, часто задерживая взгляд на Биг Бене. В один момент он достал телефон и протянул руку, высовывая язык. Это выглядело забавно, и я не смог сдержать улыбки. — Зи, иди ко мне! Сердце пропустило удар от этого прозвища и я, в странной эйфории, подошёл к ирландцу. Он по-хозяйски обнял меня и протянул руку для того, чтобы сделать снимок. — Улыбайся! — Хоран нажал на кнопку и телефон принялся делать кучу снимков. — Это серия фотографий, надо делать что-нибудь, — на этих словах он начал корчить рожицы, а я наблюдал за ним и смеялся. Когда смех отступил, телефон все продолжал фотографировать. Я все так же наблюдал за блондином, которому видимо уже тоже наскучило это дело. Он был слишком красив, тёплый свет фонарей мягко ложился на его лицо, отражаясь в ярких глазах. Я очнулся от транса, когда он взглянул на меня, и понял, что моя рука лежит на его щеке. Сердце забилось в разы быстрее, и рука медленно переместилась на шею. Он тихо вздохнул, чуть приоткрывая рот, оглядывая с любопытством мое лицо. Кажется в эти моменты у меня полностью отключились мозги, потому что я поддался вперёд и едва ощутимо коснулся своими губами его губ. Я пропал. Растворился в нем. С того самого момента меня невозможно было спасти от этого парня. И это было божественно. Я чувствовал, как меня окутал его запах, такой сладкий и пряный, буквально чувствовал, как растекаюсь в его объятиях. Он целовал меня нежно и трепетно, скрещивая руки за моей шеей, а я все ещё не мог поверить, что Найл отвечает на поцелуй. В теле творилось черти что, я будто умер, а потом ожил с кучей энергии и бабочками в легких. Внутри была такая легкость и окрыленность, что казалось, я вот-вот взлечу. По телу шла мелкая дрожь, а с губ напрашивался сорваться стон, но блондин уже отстранился. Его рука легла мне на щеку, а губы растянулись в легкой улыбке. В глазах я не замечал былой глубины, там виднелась сплошная темнота, выражающая легкое возбуждение и удовлетворение одновременно. — Ну, наконец-то, — на выдохе произнёс он улыбаясь, а я нахмурился, не понимая, что он хотел этим сказать. — Что? — Я говорю наконец-то, Зейн. — То есть ты… — Да, Зи, - сказал он, закатывая глаза. Не знаю, на какой именно вопрос он дал ответ, но все они в миг отпали, а на моем лице появилась легкая ухмылка. — В таком случае я могу поцеловать тебя ещё раз. — Нет, — произносит он и придвигается ближе. — Думаю, я сделаю это первее тебя. Внутри вновь начинают летать бабочки, когда губы Хорана ложатся на мои. Не могу сдержать стон удовольствия, в ответ на что чувствую его улыбку, и как он легонько тянет меня за волосы. Нежно прикусываю его губу и чуть оттягиваю её, а ирландец недовольно мычит, что вызывает у меня смех. Широко улыбаюсь и хихикаю, а Найл отстраняется и зло смотрит на меня. — Какого черта, Малик? — спрашивает он, всем своим видом показывая, что не хотел заканчивать поцелуй. — Прости, — быстро произношу и хватаю блондина за руку. — Идём, у меня есть идея.

***

Найл удивленно, но довольно смотрит на меня, когда я паркуюсь рядом с Лондон ай. Выхожу из машины и жду, когда парень соизволит подняться с мягкого кресла и стать рядом со мной. Отворачиваюсь к колесу и любуюсь его красотой и размерами, в то время как на мои плечи ложатся тёплые ладони. — И что ты задумал? — томно произносит он, от чего по всему моему телу прошлись мурашки. — Может мне стоит тебя бояться, вдруг ты маньяк? — почти шепчет Хоран, прикусывая и чуть оттягивая мочку моего уха, а я дрожу от его действий и голоса. — Не могу обидеть столь милого блондина, — поворачиваюсь к нему и ловлю слабую улыбку. — Но все возможно, — голубоглазый усмехнулся и прошёл чуть вперёд. — Ты привёз меня посмотреть на Лондон ай? — он обернулся, а я кивнул в ответ. — Давай прокатимся, — в животе сразу почувствовалось волнение. — Может не будем? — слегка нервно спросил я. — Почему? Ты что боишься высоты? — Н-немного. Это была правда. С самого раннего детства я боялся высоты, и с возрастом это фобия никуда не ушла. И пусть я пытался выглядеть храбрым, все внутри выдавало мою боязнь начиная от пугливых глаз до подташнивания. — Я помогу тебе с этим справиться, — произнёс Найл и легонько поцеловал меня, сразу же отстранившись. — Ты просто не будешь смотреть по сторонам, — Хоран развернулся и пошёл ближе к колесу. — И куда тогда я буду смотреть? — парень обернулся и его губы расплылись в легкой улыбке. — На меня. Возможно я слишком слаб перед этими глазами, но я кивнул, и мы направились в одну из кабинок этого невыносимо высокого колеса. Кабинка дёрнулась, и нас начали поднимать. Нервы были на пределе, с каждой секундой мы становились все выше, и я начинал паниковать. — Тихо, — Найл нашёл мою руку и переплел наши пальцы. — Держи, — он протянул мне наушник, в котором, по всей видимости, уже играла музыка. Мне не оставалось ничего, как просто принять наушник и составить блондина компанию в прослушивании… Как я понял, это была Jessie Ware. Он утвердительно кивнул и одобряющие улыбнулся. Отвернувшись, парень стал наблюдать за красотами Лондона, и я, в каком-то странном порыве, решил оторвать глаза от самого прекрасного в мире парня и взглянуть на ночной город. И как только мои глаза столкнулись с внешним миром, я в буквальном смысле начал задыхаться, потому что это было слишком высоко! В то же мгновение на мои щёки легли тёплые ладони парня напротив, заставляя вернуть свой взор на место. — Не смотри туда, Зейни, — мягкие руки бродили по моему лицу, заставляя закрыть глаза от удовольствия. — Лондон в огнях прекрасен. Думаю, теперь можешь взглянуть, — вынес свой вердикт блондин. — Я не могу, там… Слишком высоко, Найл. — Нет высоты. Если твоим ногам есть на что опираться, считай, что это земля. Я в замешательстве взглянул на парня напротив. Это звучало странно, может даже в каком-то роде глупо, но все равно правильно. Кивнул, мой взгляд пустился по высоким старинным зданиям и долгим паркам. Крепче сжимая руку голубоглазого, я мог почти спокойно рассматривать красоты вечернего города с высоты, что казалось мне раньше невозможным. — Ты прав, он и правда очень красив, — произнёс я, не отводя взгляда. — Как и ты. Это казалось сном. Повернувшись, я увидел Найла, который смотрел на меня не отрываясь, который всем своим видом говорил, что я интересую его намного больше красот Лондона. В наушнике заиграл припев песни и именно в этом момент его губы вновь дотронулись до моих. Девушка, поющая о опьяняющих поцелуях была слишком права, потому что его губы — мой наркотик с сегодняшнего дня. Они дурманили и опьяняли, а он все целовал, не желая отступать. *** В тот момент я не понимал, что он хотел сделать поцелуй особенным, что он специально ждал припева и момента, когда же мы окажемся на самой высоте, над огнями города. Я понял это позже, осознание пришло через пару дней, когда мне вновь удалось попробовать его губы на вкус. Следующая наша встреча произошла тоже не случайно. Я шёл домой и решил позвонить Хорану, чтобы просто побеседовать. Но, конечно, все зашло далеко, и уже через полчаса я был у него дома и смотрел один из фильмов, которые у него были на дисках. Все было здорово, я чувствовал тепло его тела рядом и тайно наслаждался этим. Он смеялся и периодически глубоко целовал меня, а иногда просто долго смотрел, что бросало в дискомфорт. Весь вечер мы весело болтали, позабыв о временных рамках, а когда на небе уже были видны звезды, одумываться было уже поздно. Он предложил остаться у него на ночь, и я с радостью принял это предложение. Возможно, мы слишком заигрались, но это не волновало ни одного из нас. Часы показывали почти три ночи, когда перед глазами все поплыло. — О, Зейни, ты уже совсем спишь. Идём, я постелю тебе, — честно говоря мне было лень даже говорить, поэтому я просто остался лежать на диване. — Вставай, Спящая красавица, я понимаю, что ты устал. Спустя один грустный вздох, мне все же пришлось встать и пойти за Хоранoм. Зайдя в его комнату, я повалился на его кровать и стал ждать, пока хозяин квартиры найдёт нужный комплект белья. — Зейни, — парень покрывал моё лицо маленькими поцелуйчиками. — Ты заснул. — Прости, малыш, — ответил я, протирая глаза. — Малыш? Что ж, мне нравится. Только не части с этим, — парень весело улыбнулся, и я вмиг потянул его на себя так, что он свалился мне на грудь. — Отпусти меня, — я лишь помотал головой. — Понял намёк, — произнёс он, хихикнув. — Только будь добр, разденься, — на этой фразе я вмиг взбодрился. — Что? — Детка, неужели ты спишь в джинсах? Я снова потёр глаза и понял, что зрение меня не обманывает. Найл снял с себя одежду и остался в одних лишь боксерах. Уловив мой изучающий — хотя правильнее сказать пожирающий — взгляд на себе, ирландец усмехнулся и залез под одеяло. В некой прострации я стянул с себя штаны и майку, а затем, по приказу блондина, выключил свет. В комнате стало темно, к чему глаза явно были не готовы. Подождав, пока зрение привыкнет к темноте, я лёг в кровать. Прошло несколько секунд, прежде чем я почувствовал на своей талии руку. Парень сзади крепко обнял меня и медленно начал целовать лопатки, поднимаясь чуть выше. — Найли, — на выдохе произнёс я, пытаясь, наверное, остановить его. — Расслабься, я просто целую тебя. Слушаясь совета, я просто закрыл глаза и начал наслаждаться происходящим. Парень с нежностью, но упорством продолжал покрывать уже мои ключицы поцелуями. — Хочешь, я сделаю тебе массаж? — тихо спросил он, от чего по телу пробежалось электричество. — Нет, просто продолжай. Хоран украдкой поцеловал меня в плечо, затем сразу же переходя на шею. Невесомые поцелуи становились более ощутимыми, и в один момент губы парня остановились, и он начал засасывать кожу. Я не смог сдержать стон граничащий между наслаждением и болью, и через пару секунд ирландец начал покрывать легкими поцелуйчиками обиженное место. — Ни, зачем ты… — Прости, не удержался, — парень прильнул к моим губам и стал целовать меня с каждой секундой все требовательнее. — Ты такой красивый, — поцелуй. — Такой горячий, — ещё один. — Идеальный, — и ещё. — Я хочу, чтобы каждая живая душа знала, что просто так ты от меня не отделаешься. — И не собирался. *** Это было лучшее утро, которое я когда-либо проживал. Открыв глаза, я понял, что нахожусь в ЕГО квартире, в ЕГО кровати, в ЕГО объятиях. И этот день автоматически вошёл в один из лучших в году. С этого момента я понял, что не просто влип, а слишком сильно. Что отныне утро без него будет плохим, день без его смеха — отвратительным, а ночь без объятий — не ночь вовсе. И не важно, как я буду проживать день за днём, главное, чтобы в этих днях был Найл Джеймс Хоран с его глазами цвета моря, золотыми волосами, неотразимой улыбкой, пьянящими поцелуями и вечной отметиной на моей шее о том, что кроме этого парня мне не нужен никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.