ID работы: 4231876

Что же будет дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «Знакомство»

Настройки текста
      Являясь самой красивой девушкой в колледже и «J&R», смело достигаю цели и ничего не стесняюсь. Любая мечтает дружить со мной, ведь я — Амбар. Каждая хочет занять моё место около красавчика Маттео, и наоборот, поклонницы моего возлюбленного пытаются устранить главную проблему — меня. Нет никаких соперниц, ведь ни одна девушка не сравнится со мной. У меня есть лишь две лучшие подруги — Жасмин и Дельфина. Я не хорошая, я — лучшая.       Сегодня к нам приходит новая — Луна. Для меня это ничего не значит, и не должно значить для других. Как я уже сказала, моё место не займёт никто. — Ты готова? — Маттео быстро собирался, ибо мы как всегда проспали. Я, после прогулки осталась у него на ночь. — Да, милый. Почти. — Я буду ждать тебя на улице, — он торопясь вышел из квартиры и захлопнул дверь. Я доделала свои женские штучки, и вовсе не спеша спустилась с пятого этажа. Дойдя до школы мы увидели ту самую Луну. Ничего необычного она из себя не представляет, и видимо только Симон не может оторвать от неё глаз. — Мм… А она не плохая, — Маттео явно хотел разозлить меня. — Хей! Амбар! Пришла Дельфи, а за неё и Жасмин со своим блогом. — Ну как она тебе? Я будто не слышала их. Маттео подошёл к ней, и я словно провалилась в пропасть. Я вовсе не думала, и даже представить не могла, что он — Маттео, решит общаться с ней. Он ехидно посмотрел в мою сторону, и,отвернувшись продолжил с ней разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.