ID работы: 4231886

Случился

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить Клэри для Саймона было делом привычным и логичным. Нет, ну правда, они всегда были вместе, он делился всем с ней, она делилась всем с ним. Все всегда делилось на двоих, и всегда все было вдвоем. А потом случился Джейс. Не то, чтобы он не нравился Саймону, но он нравился Клэри, а это автоматически делало нахального блондинчика врагом номер один. А потом случился Рафаэль. Хотя, по факту, сначала была Камилла, но Рафаэль именно случился. Весь такой холеный, красивый, с ехидной улыбочкой и его невероятно дорогими пиджаками. С этими глубокими глазами и манерными жестами. И выглядел, пах и двигался он всегда, как будто король. И не будь Саймон так напуган тем, что он в логове вампиров, возможно, он бы и удивился своим мыслям. Но он спасся, а Клэри все еще смотрела на Джейса. А потом Саймон стал вампиром. И вокруг него закрутилась такое дерьмо, что ему в какой-то момент стало не до всего и всех. И хотя Клэри и Джейс все еще смотрели только друг на друга, Саймон начал замечать на себе один очень внимательный взгляд. Тот, что действительно обещал «семью» и «защиту». И кое-что еще. А потом случился поцелуй. Он был внезапный, короткий, больше похожий на укус – они ведь вампиры, это же нормально, да? А потом еще один – влажный и соленый от крови группы А, но чертовски вкусный и долгий. А потом еще – чересчур нежный и извиняющийся. Тогда только случайность не дала им с Рафаэлем зайти дальше. А Саймон так и не признался, что порвал пиджак старшего вампира специально. А потом оказалось, что Джейс и Клэри брат и сестра, и та самая детская влюбленность в девушку вспыхнула заново, но… Рафаэль все еще случался, и теперь уже Саймон понимал, что сбежать от того, что между ними происходит, не удастся. И когда в комнате, которую освещал только ночник, Рафаэль ласково прикусывал тонкую шею Саймона, слизывая текущую по ключицам кровь, и усмехался в самые губы, парень понимал. Понимал, что в самом деле-то, не особо уже он и расстроен, что в его жизни случился Джейс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.