ID работы: 4231897

Открытие чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши герои наконец одержали верх в битве за два мира Квартона и Земли и теперь могут раслабится в тишине и покое. Но это только на первый взгляд, ведь теперь возникла новая проблема между членами команды. А конкретно между Сейленом и Чуки. В последнее время между ними творится что-то не то. Pow Нэша. Мы. То есть я и Токса заметили, что если оставить эту парочку наедине то потом от них и слова не добьешься и как-то раз мы решили, что во время прогулки лучше схитрить и отойти по делам, а самим забежать за кусты, что мы и сделали, но когда мы начали наблюдать за ними. К нашему сожалению ничего не произошло. Совершенно ничего. Они просто стояли и смотрели в разные стороны, хотя минуту назад разговаривали как ни в чем не бывало. Сейчас мы направляемся в салон мистера Вайта. Он хотел нам что-то показать, а точнее чтобы мы это нашли. За кружечкой чая он пояснил всем, что это шкатулка средних размеров сделанная из дерева. Больше ничего никто не понял из его речи. Мы решили разделиться. Гаред, Токса и мистер Вайт отправились в подвал, а Чуки и Сейлен остались на втором этоже. И наступило гробовое молчание. Pow Сейрена. "Надо же. И почему меня решили оставить вместе с Чуки. Не то чтобы я был против, просто в последнее время разговор у нас не клеится. Я конечно не против начать говорить, но о чём. О чём он вообще любит говорить? Какие темы могут интересовать такого как он? Нельзя конечно сказать что я про него ничего не знаю, знаю конечно же. Он любит спорт, везунчик, его обожают учителя, он высокого роста, с красивыми волосами, с не менее красивым и москулистным телом, и даже с привликательными чертами лица, а его глаза. Таких изумрудных глаз как у него не встретишь нигде. Стоп. О чём это я. Почему у меня в голове промелькнула мысль что он красив !? Что это со мной !? И кажется я на него пялюсь уже какое то время. Как неловко." В это же время, что думает Чуки. "Эх, ну почему мы в одной команде ? Я конечно не против, но каждый раз мы просто молчим, когда остаёмся на едине. Надо конечно, что то сказать, но что ? Какая тема может его заинтересовать ? Он конечно модно одет, но я с модой не дружу. А о спорте он явно говорить не захочет. Блин и почему у меня такое чувство, что я его не знаю. Мы же через столькое прошли. Я знаю точно, что он любит шутить, хорошо разбирается в моде, и если честно то похож на девчонку, уверен если я попробую поднять его то он будет как пёрышко. Хм, интересно а он много ухаживает за волосами, они с виду такие красивые. И личико у него миленькое. Что !? Миленькое !? О чем это я !? Он же мальчик! Как мальчик может быть милым, или может ? Вот черт я на него кожись пялится начинаю." Оба заметили как они пялится друг на друга. И тут же покраснели, как две помидорки. -Я- произнесли они одновременно, как ещё больше покраснели. Тут Чуки решил, что пора покончить с этим не ловким положением. Первое, что пришло ему в голову, так это нарушить личное пространство Сейлена. Он привстал и наклонился к нему, что их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Сейлен не ожидая такого замер в ожидании. Их глаза смотрели друг на друга и у обоих возникло странное чувство. Такое необъяснимое, досели не испытываемое, необузданное. Чуки чуть придвинулся вперёд, а Сейлен немного прикрыл глаза, как в этот момент дверь распахнулась и в комнату влетел Токса. Ребята стояли в разных концах комнаты и переберали вещи. -Ребята вы ещё шкатулку не нашли ?- спросил Токса. -Нет, но если найдём то обязательно позавём вас.-немного покрасневши сказал Чуки. -Что ж. Тогда удачи вам, я побежал-сказав это Токса вышел и закрыл дверь. И вновь молчание. Сейлен от испугу немог прийти в себя. Он покраснел ещё больше и его сердце колотилось так, что Чуки возможно мог его слышать. Но Сейлен хотел чтото сказать, хоть что нибудь. И смог выдовить лишь -Чуки, прости. -За что ты извеняешься ? Не успел Сейлен ответить как Чуки начал к нему приближатся. "Что же делать ?" Чуки остановился, не дойдя до цели. -Скажи Сейлен, ты.... Неуспел закончить свою фразу Чуки как книги с верхней полки начали падать. Успев схватить Сейлена, Чуки дёрнул его на себя и успел прикрыть его собой. Послышался грохот. -Чуки ты как ?- произнёс Сейлен потирая ушибленный затылок. -Ох, нормаль, а как ты ?- сказал Чуки и от неожиданности покраснел. Он лежал между ног Сейлена, а его нос упирался в живот Сейлена. Сейлен был не менее красным, но смог сказать -Нормально, ты можешь встать ? Отойдя от небольшого шока Чуки сказал -Да, сейчас...- он начал подниматься как решкая боль в ноге его остановила -Ай !!!- -Что с тобой, Чуки!?- тревожно произнёс Сейлен. -Кажись со мной всётаки не всё впорядке- и Чуки немного скорчавшись от боли вынул ногу из под книг. Она бала опухшей и с огромным синяком. Вскоре прибижали и все ослальные, услышав грохот. И наблюдая за странной картиной остановились у порога. Чуки и Сейдон находились на полу. Один сидел, другой лежал на нём. Потом увидев ногу Чуки мистер Вайт и ребята осторожно помогли ему подняться и перенесли на диван. Затем мистер Вайт обработал ушиб, а тем временем ребята распросили, что здесь произошло. Сейлен рассказал им, что когда он и Чуки искали шкатулку, Сейлен неосторожно повернулся и книги с верхней полки начали падать. В это время Чуки обернулся и успел вовремя среагировать. Затем Сейлен показал на гору книг среди которых была шкатука. -Нашли !!!- хором закричали Гарен и Токса. -Мда нашли, но какой жертвой-сказал Сейлен. -Какой ещё жертвой. Со мной всё впорядке. Как будто я раньше сиников не получал- улыбнувшись сказал Чуки. Затем ребятам надо было уходить из лавки мистера Вайта по домам, но Чуки наврят ли бы смог дойти до дома, даже на вилосипеде. И ребята решили, что лучше всего ему будет переночевать у Сейлена, так как его родителей сегодня не будет дома. А родители Чуки были в отъезде и он был вольной птичкой поэтому сначала сопротивляясь, но послу уговоров и согласия Сейлена, тоже согласился. -К томуже больному ведь нужна забота.- с небольшой насмешкой сказал Сейлен. -Никакой я не больной !- проборматал Чуки. Гарен и Токса конечно беспокоились о том что может произойти, но это был отличный шанс помирить их. И в ходе последних событий было понятно, что эти двоя всё таки друзья и от этого становилось как то тепло на сердце. Мальчишки попращались и через минут десят Сейлен и Чуки уже пришли домой. Дом был средних размеров и внутри царила приятная атмосфера. Сейлен помог подняться Чуки к себе в комнату. -Прости за беспорядок. Не думал, что будут гости.- -Ничего. У тебя милая комната.- -Спасибо. Я схожу за соком.- -Да. Спасибо.- "Сейлен ни на шутку вежлив. Интересно с чего вдруг. Но его комната и вправду милая. Интересно и почему же он всю дорогу молчал. И что же будет дальше." "Эх, ну и что мне с ним делать ? Я конечно рад, что он здесь, но... Ведь это я виноват в том, что Чуки сейчас находится в такой сутуации. Хоть он и говорит, что с ним всё в порядке, такой ушиб наверника очень болит. Надо бы извениться перед ним." Сейлен зашел в комнату и поставив напитки на стол и сел рядом с Чуки. И вновь наступила тишина. -Эм, Чуки... -Да, Сейлен... -Вопщем я хотел извенится, за то, что произошло. Вопщем прости.- сказал Сейлен и покраснел. -Тебе не за, что извеняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.