ID работы: 4231901

Марьяна.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марьяна Рожкова блогерша с почти 2 550 925 подписчиками.У неё есть парень который уже имеет 6 834 835 подписчиками.Она очень добрая и весёлая девушка,смотрит на мир с полным оптимизмом.Часто снимает видио веселится и кривляется.Многие считают её дурой,шкурой,шалавой,но ей на всё это по барабану.Так же и её любимому Ванечке.Ну,вот однажды случилось что-то странное...       На дворе была ночь.Холод.-28 и всю погоду полностью убивает сильная метель.Такое чувство,что бешеный конь несётся по улицам Москвы.Уже поздно часов 20:38.Девушке было страшно и не спокойно на душе.Её парень уже,как 4 часа ушёл и до сих пор не пришёл.Она нервно ходит по квартире парня,звонит ему уже раз 10 он не берёт.Марьяна об звонила все морги и больницы.Мэр ревела,об звонила всех друзей и спросила нет ли,там Ванечки.Все отвечали,что его нет,или удивляли,ведь на парня это было не похоже.Собака выла,это было очень странно и не привычно для маленькой собачки.Марьяна услышала звонок в дверь и пошла её открывать.На пороге стоял пьяный Ваня.Он еле стоял на ногах,что-то при этом тарахтя.Он улыбался девушки,от него был сильный перегар и от одежды не пахло цветами.В руках он держал бутылку дорого коньяка.Девушку,это не удивило,ведь он знаменитый ютьюбер и получает не малые деньги,так что у него есть денюжки на такие удовольствия.Он подошёл к девушки,та в свою очередь от него медленно отходила о парня и тихо прошептала: -Ваня,что ты хочешь сделать? -Не чего,просто хочу с тобой выпить.-сказал парень. -Я несовершенно летняя,какой выпить?!-крикнула девушка. -Такой.-Сказал парень.       Парень посадил девушку на стул и взял за горло.Ваня начал наливать ей в глотку коньяк.Рожкова пыталась вырваться,но всё было чётно.Парень на попытки девушки вырваться жал ей горло ещё сильней. -Б-б-ольно.-сказала Ро и,из её рта полилась пена алкоголя.       Парень посмотрел на девушку и увидел,что она померла.Иван начала бить девушку,надеясь,что та пробудится,но нет.Девушка начала истекать кровью.Парень взял девушку за волосы.Вдруг,кто-то по звнил в дверь,он посмотрел в глазок и посмотрел в него.Там были двое сотрудников полиции.Парень взял Рожкову за волосы и потянул быстро на балкон,и выкинул её с балкона.Он сам понимал,что убил её просто,так убил.Гай понял,что просто,так убил девушку,за то что она с ним не выпила.Он вышел с балкона и отрыл дверь полиции,после он всё рассказал всё полицейским.Дальше,суд,тюрьма,уголовники.Но вдруг...       Парень открыл глаза,понял,что это всё глупый сон.Повернулся к Марьяне и обнял её. -Это все волишь сон.-сказал парень со слезами на глазах.       А он в этот день,как собирался в бар,выпить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.