ID работы: 4231935

А ради кого?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и во всех школах есть группа самых клёвых учеников (элита) , но также имеются и изгои. Вот и наши главные персонажи- Надя, Маша и Таня как раз являются изгоями. Но девочки не когда не стыдились этого , потому что у них была поддержка друг друга. Они дружили с начальной школы, но всё изменилось когда они перешли в старшую школу. Конечно тут же начались какие то вечеринки, так же пора было обзаводиться парнями. Ну и тут всё пошло не так как хотелось бы.... Кстати в нашей <элите> находились самые красивые парни школы. Ну как не обратить внимания?! Все девочки школы сходили по ним сума. И наша компания не исключение , а особенно Таня. После стычки с Максом она была просто сама не своя. И самыми разными способами пыталась привлечь его внимание. Конечно подружки отговаривали её от затеи подружится с Максимом и влиться в его компанию. Но Таня их не слушала. Она начала одеваться по последней моде, краситься и сняла свои очки заменив их линзами. После таких кардинальных изменений подруги её совсем не узнали. Но всё ровно были с ней и поддерживали её. Шли месяцы Таня совсем перестала общаться с Машей и Надей. Теперь она тусовалась с ребятами из <элиты> и встречалась с Максом. Да, она добилась своего , но была ли она рада теперь. С подругами она больше не общалась да и Макс не уделял ей должного внимания. И тогда стоит задуматься ,,А ради кого?" Таня изменилась и обидела самых любящих её людей в этой ужасной школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.