ID работы: 4231943

Фанфик о нас с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Когда Чонин куда-нибудь уезжает, До Кенсу остается совсем один в их совместной комнате, в общежитии. В эти дни Кенсу лежит под тёплым одеялом, в своей кроватке, смотрит разные фильмы, пьёт горячие напитки, сгрызая последние остатки палочек Пероро. В эти дни никто не заглядывает к нему, ведь каждый занят своим делом. Поэтому Кенсу иногда скучает по соседу, но не в этот раз. Вдруг дверь в комнату открылась, и оттуда показалась лохматая макушка Ву Ифаня. -Кенсу~я, ты спишь? -Нет. Заходи, Крис,- парень с удовольствием принял приглашение. -Тебе что-нибудь нужно?- озадачено спросил Кенсу. -Да нет. Просто, Тао Цзы куда-то ушёл, и мне стало скучно. А с тобой так хорошо. Так приятно полежать с тобой, обнявшись. А ещё лучше, когда ты меня по голове, вот так вот, гладишь...- прикрыв глаза, говорил Крис, незамечая того, как Кенсу начинает злиться. -ЙА! Ёлки палки! Крис, я же просил, не заводить разговоры на эту тему,- если честно, он засмущался от сказаного. -Ну, Кенсууууу. Ты мне нравишься. Я влюбился в тебя с того самого момента, как увидел. -А я уже говорил, что пока не хочу заводить отношения,- а вот это уже было обидно, даже для такого холодного парня, как Крис. -Ну ладно...- обиделся. -Только не надо делать такое выражение лица. На меня это не действует. Даже не старайся. Настпупила тишина, и парни сидели молча, но не долго. Совсем не долго. -А что ты делаешь? -Фильм смотрю. -Нее. Я не люблю эти двигающиеся картинки. Давай лучше фанфики прочитаем?! -Это ещё что? -Ты не знаешь, что такое фанфики?! -Нет. -Ты... Ну правда... Кенсу~я, ты не видел какие о нас с тобой фанфики пишут?!- парня это новость действительно удивило, так как все мемберы в общежитии читали фанфики. -О нас с тобой? Ты вообще о чем?-тупик. -Отдай сюда планшет. Щас я тебе все покажу! -Йа! Мой фильм... -Я сохраню в закладках. Тааак, ficbook.net. Готово! Если прочитаешь, сразу в меня влюбишься. -Чего?! -Меньше говори, больше читай. А я пока у тебя на ногах полежу, можно?-залезает под одеяло Кенсу. -Ага. После первого, прочитанного, фанфика Кенсу сидел и читал, не отрываясь от текста, а Ифань обводил контур лица парня пальцем. А потом и вовсе заснул. Напряжение все расло и расло. Воздуха для Кенсу становилось все меньше. Он так сильно возбудился, читая этот не совсем детский рассказ. Парень пытался сохранить спокойное состояние, но действия в тексте были резкими и возбуждающими. Кенсу никогда не понимал, в чём прелесть таких рассказов? Может, потому что никогда не читал их? Когда рассказ был прочитан, Кенсу оторвал взгляд от экрана и посмотрел на парня, что лежал рядом. Он погладил парня по голове (так как любит Ифан) и убрал чёлку с глаз, от чего Крис проснулся. Для Ифаня прикасновения Кенсу были особенными. Он всегда мог различить, когда его Кенсу касается, когда другой. -Прочитал? -Угу. -Понравилось? -Угу. -Хочешь так же?- ухмыльнувшись, спросил парень. -Ещё чего. Кенсу наклонился вперёд и растворил свою улыбку в улыбке Криса. Когда воздуха стало значительно меньше, он оторвался от сладких губ партнера. -Я хочу написать настоящий фанфик. О нас,- прошептал на ухо Кенсу. -Обязательно! Крис потянулся за новым поцелуем к сладким и пухлам губам Кенсу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.