ID работы: 4232160

Я люблю тебя, Клэри Фрей.

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Кларисса. Знаю, довольно странно, что я сейчас пишу это, но прошу, дочитай до конца. У нас с тобой ужасные отношения. Это только моя вина, скажешь ты, и, знаешь, я соглашусь. С самого начала, признаюсь, я невзлюбил тебя. Но, узнавая тебя лучше, с каждым днём я всё больше влюблялся. Уже тогда, в логове Вампиров, когда я увидел, что тебя схватил этот кровосос, я очень сильно испугался. Да, испугался. Одна мысль о том, что я могу тебя потерять ужасала. Оставшись охранять тебя в Институте я был очень рад. Конечно же я не показывал этого. А потом ты убежала, и снова я испугался. И ты даже не представляешь, как я был счастлив, когда нашёл тебя, но сердце разрывалось от того, что ты обнимаешь этого смазливого Саймона, а я не могу даже прикоснуться к тебе. А ещё я помню тот момент, когда вместе с Люком нашёл тебя. А после, приведя тебя обратно в Институт, наблюдал за тобой и Джейсом. Вы целовались, а моё сердце снова разрывалось. Иззи, конечно же, думала, что я обеспокоен вашими отношениями из-за Джейса, но это было не так. Всё это было из-за тебя. Каждую ночь я наблюдал за тобой. Просто часами сидел у твоей кровати и смотрел, как ты спала. Как лохматые волосы закрывают лицо и то, как ты сжимаешь одеяло, как-будто представляешь, что на его месте кто-то другой. Ещё я разглядывал твой альбом с рисунками. Я очень удивился, когда увидел в нём себя, но мне это понравилось. Только сейчас я понимаю, что тебе лучше с любым, кроме меня. Только сейчас я осознаю, что я полнейший идиот. Тебя любит мой парабатай, мой брат, а я лезу со своими признаниями. Но у меня больше не будет шанса сказать это. Я люблю тебя, Клэри Фрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.