ID работы: 4232171

"Candylicious"

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Файерфлария... Когда то это была цветущая страна с прекрасными добродушными жителями, а теперь... Война. Все разрушила война трех рас. Блеклый закат освещал коричневые волосы принцессы-аликорна, от чего они приобретали медный оттенок. Молочная шерстка слегка посерела, а ярко-янтарные глаза устремили свой взор вдаль. Взглянув еще раз на свои владения, кобылка зажмурилась. Слезы больно защипали глаза. - Как я могла не углядеть, не помешать им, - почти шепотом произнесла она и взглянула в небо. Неожиданно ее окутала темная дымка. Вмиг исчезло все – и небо, и унылые серые облака, и безжизненный пейзаж на горизонте. Лишь темнота, режущая взгляд и уносящая в мир призрачных видений... Внезапно, тусклый свет из ниоткуда осветил невысокую фигуру с рогом. Принцесса медленно приблизилась к странному миражу. - Тут и доказательства не нужны! – неизвестная призрачная гостья так резко подняла копыто, что кобылка дрожа попятилась назад. – Мы – единороги – самые красивые и волшебные создания! И что нам стоит победить этих ничтожных земных пони и пегасов, имея такое достоинство, как магия! – последнюю фразу она произнесла так громко, что принцесса отскочила в сторону и, врезавшись во что-то твердое, обернулась. - Ха! Кто-то еще считает, что пегасы – не самые лучшие из всех обитателей Файерфларии? – громкий голос другой призрачной фигуры, парящей в воздухе, эхом отразился в голове принцессы, принося невыносимую головную боль. – Мы докажем это вам, но учтите, будет поздно! – темный силуэт спрыгнул с воздуха, содрогая землю. Не в силах устоять на ногах, кобылка повалилась на землю, успев заметить еще один луч света. - Ну уж нет! Самые лучшие – земные пони, и наше преимущество – в силе и единстве! – эти слова были последним, что услышала принцесса перед тем, как её снова окутала темнота. Темнота. И больше ничего. Но она знала, что ждет её сейчас. Два ярких зеленых глаза яркими огнями сияли в темноте. Внезапно, зловещий смех заполнил пустоту, заставив принцессу вздрогнуть. Он нарастал с каждой секундой, гремя зловеще и пугающе. - Нет… Нет… НЕ-Е-ЕТ! - закричала пони, закрыв уши копытами и зажмурив глаза… Яркая луна за окном. Это было первым, что увидела она, открыв глаза. Прижимая к себе одеяло и дрожа, она медленно села на край кровати. Доносящийся из коридора звук копыт заставил ее обернуться в сторону двери. Внезапно дверная ручка засветилась синеватой аурой и дверь отворилась. - Сестра, тебе снова приснился этот кошмар? – сонная, растрепанная пони-аликорн с синей гривой и горящими белым светом глазами медленно вошла в комнату. - Д-да… Я все еще не могу привыкнуть к тому, что она виновата в этом раздоре, - не сдержав слезы, принцесса укрыла мордочку одеялом. - Послушай, Солар, они сами начали все это. В этом нет ее вины, а уж тем более твоей, глупенькая… - подойдя к сестре, она ласково обняла её крылом за спину. – Просто подожди немного. Я уверенна, мы найдем выход…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.