ID работы: 4232323

Love

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные дни

Настройки текста
Дамир обычный мужчина 35 лет живущий в своей квартире в центре Москвы со своей прекрасной женой Алиной и двумя близняшками Динисом и Яной. Дамир вновь просыпается от очередных криков детей. Он встает и понимает что опаздывает на работу. Не успев поесть он выскакивает на улицу и садится в свою машину. И понимает что забыл права, но зайти домой он уже не успевает. Вдруг он видит соседа-Альфреда (коллегу по работе) который является лучшим другом семьи, и которому всегда рады в доме. Дамир садится в машину друга и они вместе едут на работу. Тем временем Алина пытается собрать детей в садик, но они туда не хотят. Она кое как уговорила детей пойти при условии что вечером вместе со отцом они пойдут в цирк. После она вернулась в дом. Готовит ужин, убирается, стирается. Как только она всё сделала решила прилечь. И засыпает... Просыпается от того что ей звонят из садика и говорят что её дети единственные кто остался и просят немедленно ей за ними приехать. Алина выскакивает и мчится за детьми. Прейдя домой накормила детей ужином и уложила спать,а дети спрашивали мать "А папа сегодня опять опаздывает?" на что мать не знает что ответить и кое как скрывает свои слезы что бы не показать их детям. Часы бьют двенадцать, а мужа всё нет и нет. Не дождавшись она легла спать. Лежит и думает как её это всё достало. Как хорошо было раньше. Про супсупружеский долг она и не заикалась. Вдруг она слышат как открывается дверь в комнату и заходит Дамир. Раздевысь до гала он подкрадывается к любимой. Страстно целует её обнаженное плечо, но Алина его отвергает. Говорит что за стенкой спят дети и они могут услышать их. Дамир резко переворачивается на другой бок и засыпает с очередным отказом. Наступает утро... Ещё один день сурка. Дамир на работу, дети в садик. Алина как обычно готовит еду, но закончилась соль. Она решила попросить её у Альфреда. Позвонила в дверь. Он открыл ей. Альфред был в одном лишь полотенце. Он был накачан его пресс был идеален и сам он был очень симпатичен. Пропустив её в квартиру. Он извинился за свой не пристойный вид. На что Алина ответила "Ничего страшного, я не против" и улыбнулась. Алина пошла на кухню искать соль, а Альфред тем временем пошел домыватся. Она прокручивала всю ситуацию в голове. Тело Альфреда никак не выходило из её головы. Вдруг она почувствовала как к ней сзади прижался Альфред . Она завелась сильнее, тогда когда она почувствовала горячий стояк. У нее так давно не было секса что она не сдержалась и повела его к дивану где Альфред стал снимать с нее трусики. Положив Алину на диван, он надев презерватив, стал вводить в нее свой член. Двигался он очень быстро и жестко, вгоняя свой член как можно глубоко, что Алине безумно нравилось, и она хотела все жестче и жестче. Секс был просто безумно приятным и одновременно жестким, как раз так ей и нравилось. Начав кончать, парень страстно застонал, и Алина чувствовала, как его член пульсирует в ней, извергая струи спермы. Спустя минут пять Альфред ушел , а она осталась лежать на диване, отдавшись приятным ощущениям после секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.