ID работы: 4232329

А всё началось с простого поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто бал-маскарад

Настройки текста
— Эй, Люси, ты пойдешь, сегодня на школьный бал — маскарад? — спросил Нацу улыбаясь. — Эм, да. А что? — Решила поинтересоваться Люси, ведь обычно он, таким не интересуется. — Да так ничего. Эй, Хэппи, (хэппи младший брат Нацу) пойдём нас Мира, наверное, уже заждалась. — Ага-с. — Ответил Хэппи. POV Люси Нацу сегодня какой-то странный, улыбается, и на бал зовёт. А точно, Макаров же говорил, что сегодня праздник — День основания нашей школы! Как я про него могла забыть? Так, нужно собираться сначала в ванную, затем макияж, причёска и платье. Ух, как хорошо, как раз вовремя. *** Сегодня все такие нарядные. Вон Эрза, танцует с Жераром. Кана и Лексус пьют вино (хотя и не сомневалась). А вон Леви с Гажилом танцуют. А Дождия пытается затащить Грея потанцевать. А где же Нацу? Что-то его не видно. Свет резко погас и заговорил голос ведущего. — И так, дамы и господа, мы начинаем наш бал, и первый танец, парни приглашают девушек. Началась музыка. (Арам Хачатурян — Вальс (Маскарад) ). Ко мне подошёл какой-то парень, из-за маски его лицо было не видно. Он улыбнулся и сказал: — Девушка, могу ли я, пригласить вас на танец? — улыбнулся незнакомец. — Конечно! — так же улыбнулась я. Он взял меня за руки, и мы подошли к центру зала и  начали, кружится в вальсе. Это было великолепно! Под конец песни мы остались только одни. Когда музыка закончилась, он приблизился к моим губам, и мы поцеловались! Это было великолепно! Тогда, он взял, и снял с себя маску. Я была поражена! Это был Нацу!  — Люси, я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой? — спросил Нацу с дрожью в голосе. Неужели он думает, что я ему откажу? — Дурачок, я тоже тебя люблю, и да, я буду твоей девушкой! — он взял меня на руки и закружил. А через полгода, Нацу сделал мне предложение. И я, конечно, сказала да. END POV Люси Вот так дети, это всё и было. — Мама, а ты до сих пор любишь папу? — Спросила девочка 5 лет. — Конечно, Наши (это имя, если что), я твоего папу очень люблю. — Правда, правда? — спросил мальчик 6 лет. — Конечно, Кай, всё спите мои сладкие, спокойной ночи. — И тебе спокойной ночи мамочка. Дверь в комнату закрылась. — Дорогая, ты рассказывала нашим детям, нашу историю? — спросил Нацу. — Да, любимый. — Люси, ты жалеешь, что согласилась выйти за меня замуж? — Ты же сам знаешь ответ. Конечно, нет, у нас с тобой замечательные дети. Я ни о чем не жалею. — Вот и славно, Люси я тебя люблю. — Я знаю, Нацу! — А ведь всё началось с простого поцелуя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.