ID работы: 4232331

Люблю...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе Варии уже третий день шел дождь, а это значило только одно - у Скуало было плохое настроение все это время. - Эй, Мусор, хватит сопли распускать, погода и так уже ни к черту, – проговорил Зансас, кинув в «мишень» стаканом. Однако в ответ ничего не последовало: ни ора, ни кулаков, только тишина. - Мусор, что - за игнор? – Раздражаясь, прорычал Босс Варии, – если тебе хреново, может, пойдешь и порешь на других мусоров? - Идите на хрен, босс – промямлил Скуалло. - Что, что? Ты что-то, вякнул, мусор, – проговорил Зансас. - ИДИ НА #&@, ЗАНСАС, – прокричал Скуалло, – ЧЕГО ТЫ ПРИКОПАЛСЯ КО МНЕ? ИДИ, НАЙДИ ДРУГУЮ ИГРУШКУ ДЛЯ РАЗВЕЧЕНИЯ! - З%#@!л, что орешь-то как девка ?- Проговорил Босс. - И это ты меня спрашиваешь, почему я ору, и в е****м настроении? А сам понять не можешь? – Уже более спокойно, но все еще на повышенном тоне, произнес Скуалло. - Да, блять, объясни уже, что случилось? – Не понимал такого поведения Скуалло Зансас. - Вот скажи, у тебя появился другой или другая? Да? – Задал вопрос Скуалло, от чего Зансас впал в ступор. - Какого #&@ ты придумал? – Проорал уже Зансас. - А ТЫ ПОДУМАЙ, ОТ ЧЕГО Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЖУ ПОНУРЫЙ, С МЕШКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ, – сеово повысил голос Скуалло. - Э… Эй… - А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СПИШЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ СО МНОЙ! А Я НЕ МОГУ УСНУТЬ! - Продолжал свою тираду Скуалло, – я… Я просто уже устал от всего этого, мне все время сниться один и тот же сон… Тебя в нем убивают… И я каждый раз просыпаюсь в поту, – уже тихо и со слезами, закончил Суперби. - Дурак, какой ты дурак, – УЛЫБНУЛСЯ (O.o) Зансас, – ладно, мусор, пойдем, я лягу с тобой, – с этими словами Зансас поцеловал Суперби в губы, поднял его на руки и пошел в спальню. - Я люблю тебя, Занзас, – с легкой улыбкой проговорил Скуало, сильнее прижимаясь к Боссу. - Я знаю, Скуалло, я знаю… – Ответил Зансас, но Скуалло уже мирно посапывал на его руках. Он улыбнулся и поцеловал его в лоб, проговорив, – Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.