ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дверь в нашу квартиру была приоткрыта. Я заглянула. На диване сидели Мэган и Рони. Но не Рони - кролик, а Рони- парень. "Что он здесь делает?" Невольно я услышала их разговор. - Когда уже все это закончится?- сказал парень - Прости...- грустным голосом ответила девушка - Не извиняйся, ты и так много сделала- утешал её парень - Значит недостаточно! - Хватит! Мы ничего не сможем сделать...,- сказал парень. - Не говори так! Я никогда не прекращу пытаться!- накричала на парня девушка - Прости, уже наступило время...,- сказал парень и засветился ярким светом, через пару секунд парня уже не было, но был кролик. "Кролик? Рони на самом деле кролик? Или это кролик на самом деле Рони? Что вообще происходит?" Вопросов было море. Тем временем Мэган сидела на диване и гладила своего кролика. "Бедная девушка... "- подумала я-" постою тут еще не много" В квартиру я зашла через минут 5. Мэган все так же сидела и гладила кролика. - О, что ты тут делаешь?- спросила я, показывая удивление - Там слишком шумно, да и после дороги устала, а ты чего пришла?- сказала девушка, потом засмеялась, увидев мою футболку,- теперь ясно. - Не смешно, я в душ - Иди, иди Приняв душ, я пошла в комнату. Спать не хотелось. "Чем бы заняться?"- подумала я,-" Блиин, надо же письмо написать ". Я села за стол, достала конверт и лист. "Здравствуй. Как поживаешь? Прости, что не писала. Я, кстати, переехала. Теперь учусь в новой академии. Я положу новый адрес в конверт. Когда ты уже назовешь свое имя? В общем, если что пиши... P.s. Л.Р" Мдаа... Скудненькое у меня письмо, ну что поделаешь. Положив письмо и адрес в конверт, я пошла спать. Это странно, но заснула я быстро. Мне снились мои родители. Мои родные родители. Похоже, что это были счастливые времена. Проснулась я рано. В комнате никого не было. " Где Сара?" Я вышла в гостиную. Сара и Алайа спали на диване, положив головы на плечи друг друга. "Похожа ночь была веселой. Алайа мне Сару такими темпами испортит. "- подумала я, посмеялась над этой картиной и пошла в ванну. Закончив водные процедуры, я решила приготовить всем завтрак. Сделала гренки. С них и этого хватит. На часах 7, а в 8 нам надо уже идти к наставнику, но эти клуши не собираются вставать. Я пошла на кухню за водой. В это время из комнаты вышла Мэган. - Что делаешь?- спросила она - Собираюсь будить,- с ухмылкой сказала я - Ооо, я с тобой,- мы налили в две бутылки воды и пошли к диванам. - Давай на счет 3,- прошептала Мэган. Я кивнула. - Один - Два - ТРИ!- закричали мы и облили девочек. Сара подскочила сразу и побежала в ванну. Алайа, потеряв опору в виде плеча Сары, упала на диван и продолжила спать. - Пошли огурцы купать,- сказала Мэган. - Огурцы? Где огурцы?- сказала Алайа с закрытыми глазами. - Вставай, опоздаем же,- сказала я - До свидания, Валера,- ответила мне Алайа . Мэган стащила её с дивана. Алайа упала и, кажется, проснулась. - О, доброе утро,-сказала Алайа. Я никогда не смогу понять эту девочку. - Иди в душ, - скомандовала Мэган. - Да, капитан, - подскочила Алайа и направилась в ванную комнату. Мы с Мэган, как нормальные люди, пошли завтракать. Сара пошла одеваться, а Алайа исчезла в ванной. Спустя 10 минут она все-таки появилась и присоединилась к нам завтракать. После завтрака они пошли одеваться, а мы остались убираться. Круто, мы теперь, как нянечки. На часах 7:55. - Мы не мы, если не опоздаем, - сказала Мэган. Наконец, мы подошли к аудитории. Постучавшись, мы вошли. Наставника еще не было. В аудитории было человек 15, в их числе были и вчерашние ребята. - Мои любимые, с добрым утром,- громко сказала Алайа и пошла обниматься - Она так всегда делает?- шепотом спросила я у Мэган - Нууу, частенько, - сказала Мэган. - Как вас зовут?- спросила девушка с длинными темными волосами. Она была ниже меня. - Меня зовут Лу, это Сара,- сказала я и показала на Сару, которая разговаривала с Лин и Камеей. - Меня зовут Оливет, приятно познакомиться - сказала девушка и улыбнулась - Мне тоже. В аудиторию зашел наставник, точнее наставница. Она была довольно молодой, лет 19, среднего роста и с удлиненным каре. - Всем доброе утро, - сказала веселым голосом девушка,- меня зовут Мия. Я ваш наставник. Надеюсь, что мы поладим. Мия была приятной девушкой, но как она в столь раннем возрасте стала наставником? Парни же, узнав . что у нас наставница, зашевелились. Оооо, ох уж эти гормоны... Я засмеялась в себе, странно, да? - Сегодня я вам напомню историю ликанов, а с завтрашнего дня начнется практика. Итак, кто скажет, когда закончилась война?,- неожиданно серьезным голосом сказала девушка. Все оборотни так быстро меняют свое настроение???? В аудитории тишина. - Точная дата никому не известна, но это случилось приблизительно в 10в. до нашей эры, - сказал кто-то из класса. Это была Оливет. - Правильно, следующий вопрос:" Кто начал эту войну?" - Клан Подземных оборотней с севера,- снова ответила Оливет. - А кто-нибудь еще знает ответ?,- резко все головы опустились . - Мда, похоже, тут бесполезно, что-то спрашивать - Ну, у нас же каникулыыы,- завыл кто-то с задних парт - И? Поэтому вы должны забыть основу. Ладно, собирайтесь,- вздохнув, сказала девушка - Куда? - На площадку, может хоть полезными станете.- сказала Мия. Так быстро все началось. Блииин... Я же ничего не умею Мы вышли на большое поле. - Итак, кто научился обращаться? - спросила девушка - Я, ну, почти,- сказала Алайа. - Тогда продемонстрируй,- сказала Мия. Алайа вышла из кучки, в которой мы стояли, - не волнуйся, можешь начинать - Хорошо,- немного дрожащем голосом сказала Алайа. Вокруг нее начала появляться дымка. " Хоть бы получилось, хоть бы получилось, хоть бы получилось" Дымка рассеялась, и мы увидели небольшого( по сравнению с Вилом) волка, светло-бурого окраса и белыми лапами, глаза были карие, а на бедре виднелись небольшие звездочки. Все захлопали. Алайа действительно молодец. "Надеюсь, что когда-нибудь и я смогу так обратиться." - Кто еще попытается?- спросила наставница - Я, - сказала Мэган. Да что ж это такое? И Мэган собирается обратиться? Девушка вышла, появилась дымка. Она развеялась, и мы увидели волка с шерстью кремового цвета. Глаза были каре-красными. Сегодня не день, а сплошной шок. Еще пару человек обратились и мы закончили. Мия сказала, что нам надо стать сильнее физически, поэтому мы теперь каждое утро будем бегать. Саре это не очень понравилось, как и мне, ибо священные минуты утреннего сна исчезнут, но выхода нет. Так закончились наши занятия на сегодня. Вторая половина дня была свободна, и я решила осмотреть школу, но заблудилась. Поэтому ночь я провела в поисках выхода, но нашла лишь старую библиотеку. " Раз уж тут останусь, то хоть почитаю"- подумала я и отправилась на поиски книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.