ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло всего 3 часа после ухода директора, а такое ощущение, что день. Всегда так. Когда не надо, время тянется. Закончив завтрак, я пошла в кабинет. Сказать, что я волновалась ничего не сказать. Я стояла около двери в кабинет, но идти туда не хотелось. Или хотелось?.. Все слишком сложно. Набравшись смелости, я постучала в дверь. - Входи,- услышала я голос директрисы - Здравствуйте,- робко сказала я - Здравствуй, садись,- сказала она и показала на кресло возле стола - Я...- начала я говорить, но она меня перебила - Я знаю, что ты не специально. Лу, Гредор рассказал мне о тебе. Я понимаю, что тебе страшно. В нашей академии всего одни человек знает о Звездных, но, к сожалению, он живет в горах. - К чему вы ведете? - Ты отправляешься к нему на обучение на месяц. То, что произошло ночью, было не обращение, а пробуждение. За всю историю не было оборотня, который бы полностью пробудился в 16. Ты должна научиться контролировать свои силы. - Но как же мои друзья? - Они останутся тут, никто не должен знать куда ты уйдешь. Мы скажем, что отправили тебя на специальную практику, так как ты вообще ничего не знаешь об оборотнях. - Я вас поняла, могу ли я идти? - Да, ступай. И запомни, никому не говори,- я в ответ лишь кивнула. И что это за странности. С одной стороны это хорошо, возможно, я даже смогу открыть книгу. Я пошла в квартиру. Там никого не было. "Девочки, наверно, сейчас на занятиях"- подумала я. Надо собрать вещи, пока никого нету. Я достала дорожную сумку, положила туда все самое необходимое и книгу. Надо написать "К", что я не смогу отвечать на его письма. Я села за стол, достала конверт. Кажется, такое уже было. Письмо было самое простое. Я написала, что не смогу отвечать месяц, что со мной будут отдельно заниматься в горах, чтобы он не волновался. "Надо будет не забыть отнести его на почту". Закончив с делами, я решила все-таки посетить хотя бы часть занятий. - Лу! Ты чего опаздываешь?- закричала Алайа - Мы сейчас будем узнавать какие у нас дары.- взволнованно сказала Мэган. - Дары?- удивленно спросила я - Ну да, не все дары сами пробуждаются, некоторые надо пробудить самостоятельно,- сказала Мэган - Хм... А как узнать? - С помощью шара,- сказала Сара и показала в сторону Мии - Ребяяят, пора начинать. - сказала Мия,- кто первый? - Я!!!- крикнула Мэган. Не ожидала... - Подойди и положи руку на шар. - Мэган выполнила её указания. Шар засветился. Над Мэган стали появляться знаки. Один из них был похож на молнию, а второй крестик. Хм... Что бы это значило. - Мэган чистокровная Небесная волчица,- шепнула мне на ухо Алайа, будто прочитав мои мысли - Но у нее же темные глаза.- сказала я - Это мне уже неизвестно,- сказала девушка. Мэган уже села рядом с нами. Интересно, а кто следующий? Сара? Девушка положила руку на шар. В воздухе появились знак огня и череп. Нежданчик. - Я тоже не ожидала,- сказала Алайа. - Ты мои мысли читаешь?- засмеялась я - Ты только сейчас заметила?- девушка ехидно улыбнулась. Вот же ... Придушить мало. - Ты не первая так думаешь,- подмигнула мне Алайа - Ладно, я пойду,- пытаясь выглядеть спокойно, сказала я - Куда?- спросила Мэган - Спать,- ответила вместо меня Алайа - Я могла бы и сама сказать - Для интереса твоего, сказала Сара, подходя к нам. - Эмм... Ну ладно. Я пошла. - Иди уже,- сказала Сара. Как же сильно я почувствовала любовь подруги. Я пошла на почту, оправила письмо. Вернулась в комнату. Проверила еще раз, все ли я положила в дорогу и со спокойной душой легла спать. Проснулась в 4, умылась, оделась. Пошла в кабинет к директору. Чувствую себя, как зомби, но нет, это всего лишь 4 утра. - Лу, пойдем,- сказала директриса, выходя из кабинета, когда я уже хотела постучать. Мы вышли во двор. Там стоял большой черный внедорожник. В голове пронеслись мысли : "А меня точно в горы везут?" Я села в машину, водитель положил мои вещи в багажник. - Как хоть зовут этого человека?- спросила я, но водитель завел машину. Что сказала директриса, я так и не услышала. Ну, значит не судьба. Мы ехали долго. Очень долго. Мне уже начал надоедать одинаковый пейзаж, однако не заметить красоты окружающий природы было невозможно. - Мы приехали,- сказал водитель и пошел доставать мои вещи. Мы подъехали к небольшому коттеджу. Из дома вышло странное существо. Я бы сказала, что он похож на снежного человека в одежде. - Добрый день.- сказало это существо низким голосом. Голос классный, а вот внешний вид так себе. Мне показалось, что он очень-очень старый. - Здравствуйте,- сказала я. Дедуля дубль 2 взял мои вещи и направился в дом. - Ты так и планируешь стоять на улице?- спросил он. - Нуу.. Нет, наверное,- сказала я и последовала за дедулей в дом. Интерьер меня немного удивил. Все в светлых тонах, что мне понравилось. - Твоя комната на втором этаже, 2 дверь справа. - Хорошо,- сказала я и направилась к лестнице - Ты будешь обедать?- спросил дедуля - Эм... Да, я не против пообедать,- сказала я и улыбнулась. Дедуля направился куда-то, я же пошла в свою новую комнату. Она, как и весь интерьер в доме, была в светлых тонах. Стояла большая кровать, шкаф, зеркало, письменный стол со стулом, прикроватная тумбочка и книжный шкаф. Мне нравится, одобрено. Я разложила свои вещи и спустилась вниз. С кухни доносился приятный запах, от него мой аппетит разыгрался еще сильнее. - Ты бы еще лет сто там копошилась. Садись, ешь,- грозным голосом сказал он. Уф... Кажется, этот месяц будет не из легких. Мы пообедали. - Когда мы начнем занятия?- робко спросила я. - Завтра, на рассвете,- без эмоций ответил он. На рассвете? Это шутка, да? Я лишь тяжело вздохнула. - Если нечем заняться, то почитай что-нибудь, но я бы посоветовал поспать.- сказал он. "Он? Надо хоть имя спросить."- подумала я - Кхм... Как вас зовут? - Ральф. Могла бы хоть имя у своего директора спросить,- буркнул он. Ну точно старый. Я отвечаю! - Приятно познакомиться,- пытаясь выдавить из себя улыбку, сказала я.- Ну, я, пожалуй, пойду - Ага, только убрать со стола не забудь,- сказал дедуля и ушел. Не, ну что. Круто. Бесплатная рабочая сила. Закончив с уборкой, я пошла в комнату. Длительная поездка дала о себе знать, и я провалилась в сон. Уже второй день мне ничего не снится. Проснулась я в 3. "Надо бы сходить в душ"- сказала я сама себе и отправилась на поиски ванной комнаты. Удача повернулась ко мне лицом, и я нашла ванную сразу, открыла дверь. - Аааааааааа,- закричала я, на все горы, потому что увидела ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.