ID работы: 4232384

Синия Волна

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство: "1 сентября"

Настройки текста
1 глава.Знакомство.1 сентября. Утро… Прозвенел будильник, и я включила телевизор.И несколько минут смотрела его. Потом наконец встала с кровати и пошла завтракать. Мама мне приготовила кашу и налила чай.Я поела и пошла собираться, и долго не могла решиться, что одеть… Ну вскоре  решила в чем идти в школу. Я одела белую блузку и джинсы с кедами . Мама меня проводила и я пошла.        Пришла в школу , это было 1 сентября, и села за первую свободную парту. И ко мне подсела девочка, она спросила как тебя зовут. — Меня зовут Вайлет. -Красивое имя, а меня Джулия. «Давай дружить» — сказала она. «Давай»-согласилась я.       Мы обменялись номерами, и вечером я решила ей позвонить. Мы поболтали минут 20-30. И я легла спать. На выходных мы с ней гуляли, а вечером в скайпе болтали.И с тех пор мы стали лучшими подругами.       На следующий день я познакомилась с Кариной.И мы дружили втроем. Но мы часто ссорились , но все же мерились.Я иногда думала что меня нет. Потому что они гуляли вдвоем и ходили вместе,и я ревновала. Когда кто то заболевал , не ходил в школу.Карина наговаривала на меня или Джулию.И мы это замечали часто.Я решила определиться с кем мне дружить. Я долго думала , но все же решила , что моей лучшей подругой станет Джуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.