ID работы: 4232433

Тебе тоже очень идет.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невысокая, худенькая девушка с голубыми, как чистое небо волосами и высокий парень, чьё лицо было утыкано пирсингом, но делало его ещё более привлекательным, с длинными волосами, цвет которых напоминал воронье крыло, и алыми как кровь глазами, возвращались в гильдию с лёгкого задания.       Нужно было отыскать преступников, укравших книгу. Ну и перевести книгу, если волшебникам это не сложно. Отличное задание для этой парочки. Леви МакГарден-волшебница слова и Гажил Редфокс-железный убийца драконов, что ж, действительно, вполне удачное задание.        — Ох, Гажил, давай передохнём. Я больше не могу. — простонала девушка, валившаяся с ног. Путь к гильдии был не близок, не мудрено, что девушка устала. К тому же один шаг этого «пирсингованного мачо» равнялся, как минимум, трём её шагам.        — Мелкая, да тут немного идти-то.        — Тебе легко говорить. А я устала. В таком случае, понесёшь меня на руках. — немного покраснев, но хитро улыбаясь промолвила Леви.        — Ну ладно, — согласился парень, он и сам немного подустал, — хм... где бы устроить привал, — оглянув окрестности, Гажил приметил хорошую полянку, — о, здесь и отдохнём.       Придя туда, парень разлёгся на траве, подложив руки под голову. Леви села рядышком. Подул весенний ветер и лента слетела с прекрасных голубых локонов девушки. Но парень успел её поймать.        — На. — Гажил протянул ленту Леви.        — С... спасибо... — мило покраснела. Гажил поймал себя на мысли, что она очень милая, когда краснеет. Его взгляд остановился на губах голубоволосой. Такие пухлые, манящие и наверняка слаще мёда... «Так, Редфокс, держи себя в руках», — мысленно отдёрнул себя парень, но так и смотрел на губы девушки.       Вдруг Леви встала, подошла к Гажилу и присела на колени. С улыбкой начала завязывать ленту в волосы Гажила. Тот лишь удивлённо на неё смотрел. Но не сопротивлялся.       «Чёрт, она так близко. Так, спокойно, спокойно. Я мужик! Я выдержу. Но её нога так трётся. Чёрт», — думал Гажил.        — А тебе идёт! — с улыбкой воскликнула девушка, разглядывая плоды своих стараний.       Тут Гажил выдернул ленту из волос и повалил МакГарден на спину.        — Знаешь, мелочь, тебе тоже идёт... в позе лёжа, ги-хи... — и парень впился страстным поцелуем в губы Леви.       А лента, выпущенная из крепких рук, плавно плыла по воздуху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.