ID работы: 423246

Мой свет - всего лишь темнота[Название придумала Yuki_Mao спасибо ей]

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я познал все, И предательство, и дружбу, и любовь и ненависть Многое я повидал, Много битв я пережил многих убивал, многих пощадил Желал я Богу равным стать Но, вышло так, что стал я Дьяволу подобен, Проклинали меня все, кому не лень И в один прекрасный миг её, я повстречал Изменила меня эта встреча, Стал я сам не свой, Пытался я привлечь её внимание, Но она, взор свой на меня не обращала, И в одно прекрасное мгновенье, Пришла она ко мне на откровенный разговор, И сказала: "зря пытался ты привлечь мое вниманье, Ведь тебя, давно люблю я, хоть любовь приносит мне страданье, Ты был слеп, не видя это, Ты был жаждой мести, ослеплён, Желал познать ты всё, И вот познал ты всё, А взамен что ты получил, Тяжкий груз проклятий?! А также ненависть света, ненависть тьмы, Но помни я всегда была рядом с тобой, и вместе я переживала все взлёты и паденья тщеславья твоего, и через все несла к тебе свою любовь и верность и как шуточка судьбы, изгоями мы стали, и если ты готов к всему то помни мы будем вместе все переживать, И если в твоем сердце, искра любви ко мне не иссушилась, то наша любовь способна всем дорогу осветить". И впал, я в ступор этих слов Решил тогда я мир перевернуть, И с этого многовенья решил, я жить лишь для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.