ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чонгук глаза приоткрывает и слышит шум, доносящийся из кухни. До него доходит далеко не сразу, что находится он не у себя дома в Пусане, да и даже не в общаге, а у семьи Ким. Присев на край дивана, Чон увидел у себя в ногах плед, отчего он улыбнулся немного. «Кажется, рыбка попалась на крючок», – мелькает в мыслях у альфы. Он накидывает плед на плечи, потому что немного прохладно в комнате и плетется к ребятам на кухню. Весь заспанный и такой взъерошенный Гук входит, а на него смотрит пара удивленных глаз. Тэхен считает такого альфу слишком милым, поэтому еле сдерживается, чтобы не пощипать за щечки и не взлохматить и так уже растрепанные локоны волос. Потому что осадок после их разговора, в первый день встречи, до сих пор остался. И вообще, омега просто поражается тому, как ловко альфа делает вид, что между ними ничего не произошло и никогда не было. – Хорошо ты поспал, – выдает Намджун, как только тушка Чона приземляется на стул. – Три с половиной часа уже прошло. – Угу, – хрипит Гук еще осипшим голосом и тихонько усмехается. – Простите. – Да ничего, – продолжает старший, – сейчас поешь и можешь идти отдыхать уже в кровать. Тэхен заботливо ставит перед альфой миску с рисом и овощами и протягивает палочки, а когда Чон касается нежной кожи, принимая их из рук омеги, то Тэ аж вздрагивает чуть-чуть. Потому что совсем не привык к чужим прикосновениям, да и руки у альфы были гораздо холоднее, нежели его. А Гук же был готов не прерывать телесный контакт, точно также, как и, когда в первый день встречи прикосновение к мягкой коже было дважды. Чонгук был бы рад держать ручку омеги каждую секунду, но приставать к нему сейчас еще слишком рано. Альфа хочет, чтобы его чувства были взаимны. – Приятного аппетита, – желает омега, смотря в глаза младшему. А Гук никак понять не может, что испытывает Тэхен. – Спасибо, – отвечает и принимается за домашнюю еду, приготовленную явно Тэ. Намджун знает, что между этой парочкой что-то произошло ранее и познакомились они вовсе не в компании. Он оставляет их наедине, отправляясь на свой законный диванчик, и желает хорошенько отдохнуть. Младший Ким собирает посуду за братом и намывает тарелочку одну за другой, стараясь ни на чем не зацикливаться. А у Чонгука пустота в голове, так как видеть такого хозяйственного омегу перед собой – его детская мечта. Омега подставляет стул и принимается вытирать мытые тарелки насухо, убирая все в шкаф. Да, отдел для посуды находился высоко, но Тэ давно смирился с этим и стоял каждый вечер на табуретке, складывая все на место. Чон решает вымыть посуду за собой сам, поэтому встал у раковины и уже намылил одну тарелку, как Тэхен подрывается и летит со стула, чуть ли не встречаясь спиной с полом. Ну или по крайней мере спиной с Чонгуком. Потому что Ким стоял к нему спиной и уже хотел было повернуться, чтобы посмотреть, что задумал альфа, но потерял равновесие. А Гук во время спохватился и поймал Кима, хватаясь за него мокрыми руками и прижимая к своей груди. – Решил полетать по кухне? – смеется альфа, а омега просто краснеет как рак, то ли от злости, то ли от стыда. Чонгук помогает Тэ почувствовать крепкий пол ногами, а не эту несчастную табуретку, и ударяет по кончику носа мокрым и мыльным пальчиком. – Йа! Я и сам мог помыть посуду за тобой! – вытирает Ким нос рукавом длинной кофты. – И это твое спасибо за спасение? – хмыкает альфа и возвращается к делу, которое не закончил. – Не дорос до спасибо, – бурчит омега себе под нос, но Чонгук все прекрасно слышит и думает, что нелегко ему будет растопить его сердце. До утра Чонгук спал как младенец, пока Намджун не приказал брату его разбудить. Тэхен уже начинает мысленно ненавидеть своего хена, ибо нехуй быть таким строгим и заставлять выполнять различные веления по его хотению. Тэхен мнется, прежде чем зайти в комнату, он говорит себе: «Всего лишь разбудить. Что здесь такого? Просто подойди и пихни в бок! И черт, почему я так переживаю по этому поводу?». Но как только проходит в комнату, то видит это чудо, уже не сложившегося пополам, как на диване, а поджимающего под себя одну часть огромного одеяла, а другая часть покоилась на теле, согревая альфу. – Чонгук? – еле шепчет омега, подходя ближе. – Мамочка, я так люблю тебя, – проговаривает альфа, хватая руку омеги, которая коснулась плеча, и прижимая к своей щеке. Тэхен раскрывает рот в немом крике, но отдергивать руку не собирается. Он начинает входить во вкус и тоже хочет поиграть с Чонгуком. – Сынуля, если ты сейчас не встанешь, то Намджун-и будет зол, – припевает Тэ, делая голос чуть писклявее. Чонгук глаза раскрывает и смотрит шокировано, а когда до него доходит, что ладонь омеги до сих пор у его щеки, то быстро одергивает себя и бежит в ванную комнату. Тэхен улыбается своей выходке и выходит из комнаты уверенный, что его день уже не испортить. А еще омега уверен, что Чонгук до сих пор совсем дите. Путь до компании выдался без приключений, поэтому Намджун облегченно выдохнул, замечая, что его брат уж слишком веселый с утра. Все хотели было направиться по своим делам, но Тэхен окликнул Чона. – Куда пошел? У тебя сейчас со мной вокал. – А? Да? Ну, хорошо, – кивнул сам себе Гук и побрел за омегой. Помещение, выделенное для практики вокала, находилось прямо над кабинетом Юнги. Тэхен сначала дал прослушать музыку альфе, затем ознакомил со словами и объяснил тему и то, как стоит преподнести ее. А затем началась основа, где Чонгуку предстояло испытать все это на деле. В первый раз Тэхен альфу не останавливал, подмечая все плюсы и минусы, а после, на полном серьезе, указывал Чону на все ошибки. Чонгук вовсе не обижался. Ведь люди вовсе не идеальны и у каждого свои недочеты. Альфа просто не понимал, как передать эмоции главного героя в песне. После еще нескольких неудачных попыток, альфа вспомнил, как Намджун говорил, что песню написал Юнги и, проглядев текст, вчитываясь в строчки, он решил поставить себя на место главного героя. «Пожалуйста, пожалуйста, Пожалуйста, подойди ко мне и обними меня. Ты всё ещё сияешь, Ты всё ещё как пахнущий цветок...»* – доносится спустя пару часов уж как-то слишком прекрасно, из-за чего Тэ улыбается, когда смотрит на успешную работу тонсена. А Чонгук наслаждается, потому что решил представить, что эти строки напевает специально для Тэхена.

*BTS – Hold Me Tight (давайте просто представим, что песня полностью вокальная)

Юнги только зашел в свой кабинет, как слышит, написанную им песню. Он приземляется в кресло и открывает ноутбук, замечая дату на рабочем столе: 9 октября. В голове мелькает, что скоро у Чимина день рождения, а еще у него появляется очень изумительная идея для поздравления. Поэтому альфа подрывается с места и поднимается на этаж выше. Юнги тихонько стучится перед тем как выйти, а затем уже заходит. Чонгук смотрит с удивлением на альфу, да и Тэхен тоже. Потому что как-то неожиданно. – Знаете что... – начал Юнги, плюхаясь на небольшой диван. – У меня есть идея, как поздравить Чимина с днем рождения. – Напугал, блин, – выдыхает Тэхен. – Что за идея? – Вы споете эту песню вдвоем на пару, а приготовление торта на мне, – смотрит выжидающе Мин на ребят. – Хен... – хотел было возразить Тэ, но Чонгук опередил. – Я согласен! – крикнул альфа, подмечая, что еще один шанс сблизится с Кимом, но только уже от Юнги. – А когда у него день рождения? – Через 4 дня, – улыбается Юнги, видя, что парнишка-то совсем неплох. – Значит, договорились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.