ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

20

Настройки текста
– Чонгук-и, Чонгук-и, – весело кричит и прыгает маленький мальчик возле детской кроватки, наблюдая как смеется над его кривляниями младенец с пухлыми щечками, за которые так и хотелось потискать своими крохотными пальчиками. – Хосок-и, – подходит глава семейства, вытаскивая из кроватки малыша, который так и норовил засунуть себе пальчик в рот, смотря большими глазками на мальчика, продолжая улыбаться и вскрикивая. – Ты так любишь своего младшего братика? – Он такой милыыый, – оттягивает щечку брата Хосок, на что отец смеется и треплет волосы сына. – Я люблю вас всех. – Почему все так? – спрашивает Хосок, теряясь в забытых воспоминаниях при виде слабой улыбки отца. – Почему вы развелись тогда? Мы же были счастливой семьей. – Хосок-а, – произносит устало омега, заклеивая пластырем из сумочки рану младшего. Чонгук же в смятении, он вроде отвергал эту женщину как свою мать, считая, что она их бросила с отцом, а сейчас она так спокойно проявляет заботу. – Что? Что Хосок-а? Вы же истинные, я не понимаю, как можно было просто уйти после девяти лет жизни к другому человеку? – несколько лет обиды просто вырываются наружу у альфы. – Почему вы нас разделили? Почему ты просто не могла воспитывать Сокджина без меня? – пелена слез собирается вокруг глаз, а сам он не прекращает выплескивать накопленное уже обращаясь только к матери. – Ты понимаешь, что я его не узнал? Мой родной брат все это время был перед моими глазами, а я его не узнал. Если бы отец прошел мимо меня, я бы его тоже не узнал. Потому что я ничего не помнил до этого момента. А ты знаешь как это больно? – указывает он на свое сердце. – Я устал, я просто устал держать все в себе. Простите, – садится он на стул, вытирая дорожки слез, понимая, что судьба просто смешна. – Хосок-а, прости нас, что все так случилось, но ты сам понимаешь, что уже слишком много лет прошло с того момента, а любовь непостоянна: приходит и уходит. – Понимаю, – вздыхает он, чувствуя, как его обнимают. Чонгук сам не знает, что на него нахлынуло, но ему так захотелось это сделать. Взлохматив волосы брата, Чонгук шепнул на ухо: «Все в порядке, хен, но...». Тэхен рассказал Чонгуку, когда тот заметил косые взгляды в их сторону, о том, что Хосок что-то испытывает к омеге. И это еще одна вещь, из-за которой младшему было не по себе. «Но если я еще раз увижу, что ты проявляешь внимание к Тэ больше положенного, то это будет война», – Чонгук произносит еще тише, чтобы никто не услышал, и отстраняется от альфы с хитрой улыбкой, получая улыбку в ответ, чувствуя, как ему оттягивают щеку. – Йа, прекрати, – возникает младший, заставляя рассмеяться не только Хосока, но и родителей. – Такой же милый, – вставляет сквозь смех старший, бросая счастливый взгляд на отца. – А почему трейни только двое на всю компанию? – задает вопрос Чимин Юну, пока те плетутся к нему домой, после того как альфа закончил все дела. – Прослушивание в следующем году, а сейчас у нас нехватка хореографов, – отвечает Мин, как ни в чем не бывало. – Так что если и Чонгук решится быть хореографом, то это будет очень кстати. – Вот как, – тянет омега и приоткрывает входную дверь. Чимин хочет в душ сходить, но для начала он решает поискать кофту с воротником, которая где-то должна быть среди полных полок в шкафу. Сначала он рыскал на верхних полках, но потом ему пришлось нагнуться на 45 градусов, чтобы начать поиски на нижних полках. – Черт, да где же она, – шипит рыжеволосый. – Малыш, – подходит сзади альфа и обнимает, запуская свои лапки на бедра парня и произносит так, как любит Пак: тягуче, нежно и мягко, заставляя таять в своих объятиях. – Хочу тебя. – Наконец-то! – вскрикивает Чимин и выпрямляет спину. – Нашел! – Айщ, ну что за игнор с твоей стороны, – разочарованно выдыхает Юнги, но продолжает стоять, оглаживая крепкие ляшки через ткань штанов. – Юнги, – поворачивается омега лицом к нему и прищуривается. – Что за коробочка с диском валялась под стеллажом в твоей квартире? – Ты видел что находится под диском?! – альфа округляет глаза и напрягается. – Нет, я только видел записку, – теперь Пака переполняет интерес и он жалеет, что не взял коробочку с собой. – Почему ты не подарил ее в тот день? – Я расскажу, но не сейчас, – слышится облегченный вздох, и Чимин поджимает губы. – Ну тогда и хоти меня не сейчас. – Что? Чимин-а~, – стонет зеленоволосый. – С каких пор ты стал себя так вести по отношению ко мне? – Дай подумать, – рассматривает он свою кофту, которую извлек из шкафа совсем недавно. – С тех пор, как понял, что не могу без тебя? – но тут же вскрикивает, когда чужая рука потянулась к запрещенному. – ЙА! Убрал свою ладонь с моей задницы! – Тогда не свети ею и не наклоняйся при мне, – альфе обидно, но он все равно целует омегу в уголок губ. – Иди в душ уже. – Странно, что Чонгука нет дома до сих пор, – констатирует факт Чимин и вырывается из рук альфы. Две омеги топчутся на кухне, заканчивая с нарезкой и таская на накрытый стол в гостиной разные вкусности по очереди. Хосок стоит на кухне и наблюдает за этой уютной семейной идиллией. Мама даже Чонгука пригласила на ужин, чтобы познакомить его с родными дядями, которые видели его еще полугодовалым. Дэхен же против не был, а только рад, что Чонгук не потеряет связь с родственниками. Поэтому старший семьи Мин вместе с мужем матери, которые относятся к нему по-доброму, беседуют с ним за столом на кухне, привлекая в разговор за одно и старшего брата. Мама шепнула Хосоку на ушко, что на ужин все-таки удалось уговорить прийти Юнги, отчего Хосок залился смехом, потому что он давно предвкушает увидеть его реакцию на их родственную связь. А когда она добавила, что он придет с Чимином, то жажда встречи разгоралась в сердце с большей силой. – Кстати, – вскрикнула мисс Ким, вспоминая, что чуть не забыла рассказать главное. – Сокджин же нашел своего истинного, но они придут чуть позже. – Оу, повезло ему, – качает удовлетворительно головой Хо, радуясь за сводного брата в глубине души. Родители перешли в гостиную, оставляя Хосока и Чонгука наедине. – Гук-и, тут такое дело, – начал старший. – Ты не удивляйся, но он сам пока не в курсе, кто является его двоюродными братьями. – Кто он? – Ты же знаешь, кто альфа Чимина? – Да ладно? – смотрит младший на брата выпученными глазами. – Юнги-хен наш родственник?! – Бинго, – смеется Хосок. – Он постоянно избегал встреч с родственниками, да и переехал от родителей еще в старшей школе. А сейчас он еще и с Чимином придет. – Я в шоке, – проговорил младший, как тут же послышался звонок в дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.