ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Юнги, не думая ни о чем, быстро обувается и хватает свою куртку, выбегая вон из квартиры. И только когда его встречает вечерний осенний воздух, который пробивается в каждую клеточку кожи, он понимает, что сесть за руль – худший вариант из всех, что сейчас можно выбрать. Сигарет под рукой нет, потому что он их снова запрятал у себя дома на крайний случай. Нервы успокоить нечем. Холод окутывает с головы до пят, а куртка продолжает покоиться в руке. До Мина доходит, что он натворил несколько минут назад, и решает, что домой не поедет, а просто постоит во дворе некоторое время, а затем снова поднимется в квартиру. На телефон приходит смс-ка от Намджуна: «Он снова плачет по тебе и винит во всем себя». – Глупый, – выдыхает Юнги, продолжая стоять в одной футболке в минусовую погоду, а изо рта образуются облака пара. И непонятно, себя он имел в виду или же омегу. Тем временем, родители Юнги решают оставить Чимина с ночевкой у себя, потому что на утро все равно в больницу ехать. Омега укладывает его в старой комнате Юнги, накрывая теплым одеялом, давая приготовленное какао, чтобы тот успокоился. – Что-то случилось с папой? – спрашивает рыжеволосый, когда слезы заканчиваются. – Можете не скрывать, я все приму. – Мы скажем тебе все на свежую голову, – произносит старший омега. – Ты должен выспаться. В конце концов, Юнги хотел сделать тебе предложение, просто не было подходящего времени. Ты должен радоваться, а не плакать. – Но он ушел... – Когда ему выносят мозг, он всегда делает необдуманные поступки. Разве у вас такого не случалось? – Нет, я его таким видел впервые, – опускает Чимин взгляд в кружку. – Значит, это из-за насыщенного дня, – треплет его по волосам старший. – Он наверняка дорожит вашими отношениями. – Спасибо, – улыбается Пак. – А вы случайно не знаете почему родители против наших отношений? – Ох, Чимин, – вздыхает омега. – Ты же уже знаешь, что Джеджун и Джунсу встречались, пока не встретили своих истинных? – рыжеволосый кивает и слушает дальше, стараясь не перебивать. – Первыми встретились я и Дже, и знаешь... их расставание было слишком болезненным, но потом, когда Джу встретил своего истинного, они начали поддерживать дружеские отношения и так до сих пор. После твоего рождения у Джунсу был страх, что ты все почувствуешь на собственной шкуре, поэтому он старался сделать так, чтобы ты ни с кем не входил в отношения до встречи с истинным, – а затем старший смеется. – Как уже говорил Дже, мы были в шоке, когда узнали, что вы с Юнги встречаетесь, ты же ему был готов глотку прокусить. – Значит было за что, – усмехается Чим, делая глоток сладкого напитка. – И вы все все-таки приняли общее решение сделать все возможное, чтобы мы расстались? Например, Лос-Анджелес. – Мы думали, что у вас это все детская забава, которая после перерастет лишь в дыру в сердце. – Я люблю его, – заглядывает рыжеволосый в глаза омеге напротив, отчего тот сглатывает нервно, потому что взгляд слишком глубокий. – Я вижу. Отдыхай, – улыбается он и выходит из комнаты. Юнги открывает входную дверь, удивляясь, как он еще до сих пор помнит этот несчастный пароль из четырех цифр, и проходит в помещение, вешая так и не надетую куртку на крючок, а сам ледяными пальцами пытается помочь себе выскочить из ботинок. Встречает его отец и далеко с не распростертыми объятиями, а подзатыльником. – Айщ, за что?! – шепелявит и морщится альфа. – Ты человеку предложение собираешься делать, а доводишь до слез! Не нужно мне было тогда позволять тебе съезжать из квартиры! – тут-то до Юнги уже доходит, что о кольце теперь знает не только Чимин, но и вся семья. – Чего у тебя такие губы синие? – пришел на крики мужа омега, при виде Юнги сердце в пятки ушло, а сам он касается рук сына. – Ты весь продрог! – Со мной все в порядке, – поднимает он уголки губ. – Что с Чимином? – Я его уложил в твоей комнате. – Хорошо, – вздыхает зеленоволосый. – Я перекантуюсь на диване. Хосок согласился подвезти Чонгука до дома, потому что у того с утреца тренировка по вокалу. Намджун и Сокджин тоже долго не сидели, поэтому умчали следом. Самыми последними попрощались супруги Ким и пожелали Юнги удачи в отношениях с Чимином. Мисс Ким же вообще прикопалась к бедному парню с запросами на детей, комментируя это тем, что она родила Хосока в свои восемнадцать. Ночью сон альфу не хочет брать в свой плен вот совсем-совсем, поэтому он уже не лежит на диване, а сидит, смотря в экран телевизора, где крутили на повторе какую-то очередную сопливую дораму. И где-то под утро омега просыпается от сильной жажды, поэтому он плетется на кухню, но, увидев в полусидячем состоянии зеленоволосого, который пускал себе слюни на локоть, он остановился в нескольких шагах. «Альфа не оставил тебя одного в этом доме, а вернулся назад», – кричал Минни-ангелок на правом плече. «Чимин, ты ничего не должен решать – просто кинь обидку на него», – подталкивает Минни-чертенок на левом плече и корчит рожицы ангелу. «Ты сам виноват в том, что начал приставать к нему с этой коробкой», – констатирует факт ангел, фыркая на козни черта. «Альфа сам виноват в том, что не умеет контролировать свои эмоции. В прошлый раз просил прощения Чимин, значит, теперь очередь этого зеленоволосого!» – кидает свой трезубец черт в ангела, а сам Чимин вздрагивает, мотая головой в стороны. – Пусть мучается утром от затекшей шеи, – бурчит омега себе под нос и идет на кухню, чтобы сделать желанный глоток воды. Когда пришло время собираться в больницу, то Чимин отчетливо дал понять, что будить альфу он не намерен и брать с собой не желает. Поэтому Джеджун и Пак отправляются в этот злосчастный ад, пропитанный запахом медикаментов среди белых голых стен, вдвоем. Старший Мин объясняет ситуацию, которую ему пояснили по телефону вечером и на удивление Чимин держится молодцом. Сначала расставание с Юнги по собственной ошибке, после этого авария родителей, где погиб родной отец. И все это завершается тем, что папа-омега разбивает вазу из-под цветов и чуть было не вскрывает себе вены. Благо врачам, которые так во время пришли на осмотр и остановили попытку суицида. – Папа! – врывается омега, как вихрь, в палату и хватается за его руку, будто это единственное за что он может держаться в этой жизни. – Зачем? Зачем ты захотел оставить меня? Я же вас так люблю. – Прости, Чиминни, – проводит по щеке сына омега. – Прости нас, Чиминни... – Прекрати, – хватает Пак обе ладони папы и целует тыльную сторону каждой. – Ты так похудел, пока был в Америке, – еле сглатывает Джу ком в горле. – Ты правда его так сильно любишь? – Люблю. И тебя я тоже люблю. И отца люблю. И родители Юнги так добры к нам, – улыбается Чимин сквозь пелену слез. – Твой страх не оправдался. Я все знаю. – Я рад за тебя, Минни, – глаза предательски щиплют, и он смаргивает слезы крупными каплями. – Я назначил похороны на завтра, а компанию возглавлять будет Джеджун. – Обещай, что ты больше не будешь пытаться убить себя, м? – А ты обещай, что будешь счастлив с Юнги, – привстает Джунсу, обнимает сына крепко-накрепко и улыбается Джеджуну, который стоял все это время у двери, пуская дорожки слез на плечо рыжеволосого. – Обещаю. – И я обещаю, любимый мой. Джеджун улыбается на последних словах, сдерживая слезы, и выходит из палаты, набирая мужу о том, что сегодня Джунсу выписывают, и то, что он дал свое благословение на отношения их сыновей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.