ID работы: 4232536

Клип

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мне кажется, или погода и правда портится? - Не волнуйся, Тао, мы уже почти пришли, - зажмурив лицо, ответил Бэк. - Айгу, этот ветер и правда очень сильный! - Чанёль-хён, держи Бэкхёна, ото улетит, - добавил Сех. - Если улетит, то только со мной, - ответил Чан, нежно взяв ладонь парня в свою, смотря своему соседу по комнате в глаза. Всех остальных немного смутило это движение и началась неловкая пауза, но её разрушил резкий стон где-то в толпе. - Помогите мне! - почти крича, произносит Лу, когда нечаянно наступил и начал проваливаться в небольшую ямку. Его нога нащупала, что это яма какая-то очень глубокая, что заставила парня ещё больше испугаться. Все, конечно, в ту же секунду оказались рядом с ним и быстренько вытащили парня, когда Лухан уже и второй половиной тела чуть проваливать не начал. - Спасибо, ребята, - благодарит ошарашенный бедняжка, клонясь своим спасителям. - Лухан-хён, ну как ты? Где твой кроссовок? - спрашивают парни. - Мне казалось, будто это не яма, а пропасть. Я буквально чуть полностью не упал туда. Я даже конца не нащупал. Чем глубже я падал, тем больше яма расширялась. А ещё я удивился, что мой кроссовок слетел. Было ощущение, что его кто-то с ноги сорвал. - Что?! - и снова истеричка Тао. - Мда... это странно, что ты уронил кроссовок, который крепко был завязан, - сказал Минсок, заглянув в уже вполне большую яму. - Сюмин, отойди оттуда! - резко произнёс Крис, лицо которого выражало сильное волнение. Такое состояние холодного городского парня очень потрясло остальных, сами знаете, почему. - Ну что же делать, придётся мне одолжить свою запасную обувь. У нас ведь с тобой один размер. - придумал малыш Кай (почему малыш? если считать по возрасту EXO в обратном порядке, то Чонин идёт следом за Сехуном). - Спасибо тебе, Кай.

***

- Вот мы и пришли, - сказал менеджер. Они минут двадцать шли через лес, потом по пустырю и вот наконец пришли. Хоть это место называется городом, здесь ничего не отличалось от обычной деревни, правда, большой. Тут просто не было асфальтированных дорог, а в остальном ничего не отличалось от жилого места, правда, тут уже многие годы царит тишина. - Я так понимаю, все жители в один день покинули свой дом? - Да. - Но зачем? - Я расскажу вам чуть позже, а сейчас давайте зайдём в какой-нибудь дом побольше и устроимся там. - Вы предлагаете... - не понял главный редактор. - Да.

***

Конечно, все выбрали дом побольше. Там было очень пыльно и, поэтому, ребятам пришлось наводить порядок. Дио и Чен, в свою очередь, разожгли на улице огонь и начали жарить мясо, которое принесли с собой. В общем, уже немного вечерело и все устроились в гостиной, дабы послушать рассказ об этом "Мёртвом городе". - Так-с, начну, - сказал менеджер. - Примерно в середине XX века этот город был жилой, народу было много, всем семьям удавалось жить в достатке и не в бедности в основном оттого, что у них здесь очень хорошая земля, на которой они садили картошку, свеклу, морковку и прочее. Но однажды в этот город забрели какие-то военные с подозрительными бочками. Чужаки попросили жителей, чтобы те остались здесь на несколько дней. Когда жители заинтересовались, что лежит в этих бочках, те в один голос твердили: - "Никогда не смейте открывать их, это очень опасно". Но так случилось, что кто-то из жителей, ночью прокрался в дом, где спали чужаки (их поселили в дом к одной одинокой бабке) и всё-таки сумел открыть одну бочку. Оттуда пошёл ужасный резкий запах, как будто от гнилова трупа. Запах так и распространился по всему городу. Люди находились в панике, которая никак не могла закончится и только с каждой минутой усиливалась до такой степени, что их тела не выдерживали и они умирали. А те самые чужаки той ночью спали в каких-то защитных масках, отчего они остались целы и позже похоронили всех жителей города в том самом месте, где и упал в подозрительную яму наш Лухан, - *закончил менеджер последнее предложение с ухмылкой на лице* Тем временем красивое кукольное лицо Лу побелело от страха. - Получается, мы все шли по этим трупам? - уточнил Бэк, отчего получил положительный кивок. - А как же мы обратно пойдём?! - Не волнуйтесь, детки, всё будет хорошо, если мы будем держаться вместе, - произнёс кто-то из толпы. Конечно, хорошо говорить так тем, кто считает себя скептиком и не боится. На следующий день уже надо снимать клип, но как переживут эту ночку наши EXO и остальные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.