ID работы: 42326

Последний рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Урухи. Солнце… Его лучи, такие лёгкие и невесомые, скользят по утреннему небу. Город ещё спит. И только я, Кою, сижу на краю крыши, свесив ноги вниз, и наблюдаю за всем с высоты этого огромного небоскрёба, в котором живу. Холод будто сковывает изнутри. Поднимаю взгляд в небо. Солнце поднимается, и с каждой минутой его яркие лучи освещают всё больше и больше пространства. Небеса чисты и непорочны. Они свободны. А я… я в вечном плену своей жизни. Это судьба. Каждое утро я провожу на этой крыше. На некоторое время я могу забыть о проблемах, которые меня окружают. В такие моменты я не смотрю в будущее, я живу настоящим. Мы уже два года вместе. Я помню нашу первую встречу. Это случилось в коридоре университета, мы столкнулись друг с другом в огромной толпе остальных студентов. Я помог тебе собрать бумаги и книги, что до нашего столкновения были в твоих руках, а после оказались вместе с нами на полу. После этого мы стали созваниваться, переписываться. Постепенно стали лучшими друзьями… Через год после нашей первой встречи, находясь в моей комнате, ты впервые поцеловал меня, обхватив мою шею руками. Я не сопротивлялся, такого даже в мыслях не было… А потом… А что потом? Мы стали парой, ты переехал жить ко мне. Ты стал частью моей жизни… Хотя нет, не так… Ты и есть моя жизнь. Ты для меня как вода для растения. Без тебя я также завяну и умру. Я люблю тебя. Люблю, как бы банально не звучали сейчас мои слова. Поднимаюсь на ноги. Пора уходить, ты наверняка уже проснулся. Но… *** Тело парня сорвалось вниз. Он кажется таким лёгким. Будто птица, летящая в небе. Нет никаких криков, тишина… Просто поскользнулся, это просто несчастный случай… Несчастный случай с печальным концом… «Люблю!»… Даже сквозь потерянное ещё в полёте сознание, эти слова эхом раздаются в его голове. *** Наверное, я слишком грешен, чтобы ходить по этой земле. Но я ощущаю лёгкость, крылья, которые подарил мне Ты… Боже, прошу, не плачь! Так больно видеть твои страдания и не иметь возможности успокоить тебя. Просто коснуться твоей кожи… Я лишь наблюдаю… И так будет всю жизнь… Твою жизнь… Прости, прошу!!! Gomen… The end…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.