ID работы: 4232639

Неподражаемая Юки Юна

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неподражаемая Юки Юна. Школа как школа... Туда весело ходить только из-за друзей. Может кто-то и ходит в неё только ради знаний или же из-за того ,чтобы обеспечить семью... У меня есть всё,что нужно для счастья. Но... Юна.- звала подругу девушка- Давай быстрее!. *Привет,меня зовут Юки Юна -ученица второго класса средней школы Сансю. С детства я дружу с девочкой по имени Мимори Того.Я присматриваю за ней с того не особо хорошего дня... В детстве она ехала с родными в машине на оперный концерт. И они разбились ,все её родные умерли ,а она осталась на инвалидной коляске... С этого дня я за ней и присматриваю ,она мне как младшая сестра, хотя мы одногодки она выглядит зрелее меня.* -Того, я уже иду!- про кричала Юна.Девочки отправились в школу. Отец Юны взял Того и посадил в машину, сложа и убрав коляску подал знак что они уезжают. Юна села в машину и закрыв за собой дверь улыбнулась. Когда они ехали Юна погрузилась в свои мысли.* Папа всегда помогает мне за уходом Того. Школа довольно далеко от нашего дома, но я часто гуляю с ней , когда мы едим она всегда смотрит в окно с грустным лицом. Мне кажется ей страшно... Из-за того что произошло восемь лет назад. Но я не хочу чтобы она грустила... Надо её разве!* - Девочки мы приехали!- сказал отец Юны. - Спасибо-ответила Того. -Э? Папа мы пошли,спасибо- ответила Юна. Отец Юны вышел вытащил коляску из багажника и прикатив её к двери машины открыл её. Он взял Того и посадил на коляску. -Ладно девочки ,удачи.-сказал он. Юна подбежала к подруге и взяв за ручки коляски ответила отцу - Пока- . -До свидания- ответила Того .Отец уехал,а Юна повела подругу -И так ,ты готова?- спросила Юна остановившись у входа в школу и мягко наклонившись. -А как же!- ответила решительно Того. Юна загорелась энергией и подняв резко руку в верх прокричала -Ну тогда вперёд!- Они въехали в школу и отправились в свой класс. Так как девочки в средней школе, и уже состоят в клубе ,то им 13 лет. (Прошу запомнить). Въехав в класс они поздоровались с одноклассниками и увидев подруг из клуба помахали им рукой и подъехали. "Фу, Ицуки!"- сказала Юна проговаривая имена подруг. - Юна,Того, давно не виделись!- говорила Фу. -Привет, Того как твоё здоровье?- спросила Ицуки, присев на корточки. Того мягко улыбнувшись ответила- Да, всё хорошо, благодаря Юне-. Девочки отправились в класс. Начался обед(а он длиться 1 час) и девочки отправились в свой клуб. "И так!"- крикнула Фу ,стукнув по доске.-У нас новое задание, девушка разыскивает своёго котёнка, и мы должны найти его!-. Того открыла компьютер и начала что-то писать. Фу подошла к сканеру и вставила фотографии предоставленные девушкой. -Того, готово- сказала Фу. Того продолжала что-то печатать, а потом резко заработала компьютерной мышкой. -Готово- сказала она. Фу и Юна подошли к ней, смотря на экран компьютера Фу ответила: -Как всегда великолепно!-. Того сделала объявление на их нём сайте ,клуб "Героев". Юна увидела что Ицуки гадала на своих картах Таро (ударение на "О").-Ицуки, что видишь?- спросила Юна. Ицуки с грустным видом посмотрела на Юну, и ответила - Я вижу другой мир, и бои...-. *Что это значит?! Что за бои и другой мир? Ицуки всегда предсказывала правду. Что на этот раз?!* -Наверное это наш нынешний сюжет, ну, нашего представления- неожиданно ответила Фу. -Может быть...)- сказала Ицуки с улыбкой. "О звонок прозвенел!"-сказала Фу. -Ладно увидимся- ответила Юна и к ней подкатилась Того,-Идём?- , -Да)-ответила Юна. -Пока- хором сказали Фу и Ицуки. Девочки разошлись закрыв клубную комнату. *Эх ,школа,уроки, всё это скучно ,вот бы что-нибудь интересненькое! Но такого быть не может, скорее всего в мире нет волшебства...* Вдруг произошёл взрыв!!! Открыв глаза Юна не может не чего понять... -Г...где я?- спросила она шёпотом. Она увидела Того которая сидела в коляске и как будто была без сознания. -Того, очнись, Того!!!- мягко трясла её Юна. Того медленно открыла глаза. -Того, ты в порядке...- обняла её Юна,-Я так рада...-. Того с серьёзным видом оглянулась вокруг и спросила-Где мы?Юна.- . Юна встав серьёзным видом посмотрела вдаль,- Я не знаю...-. Юна взяла за ручки коляски Того и поехала осматриваться. -Мне ... страшно!- сказала Того. -Не чего, выкрутимся!- ответила Юна с улыбкой. В листьях что-то зашевелилось. Девушки уже думали бежать и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.