ID работы: 423269

Маленькая женская хитрость

Гет
G
Завершён
405
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хикари сидела в кресле, забравшись в него с ногами, и о чем-то размышляла. - О чем думаешь, Ханадзоно? – услышала она вопрос. От неожиданности девушка подскочила. - Яхиро! – воскликнула она, резко подскочив. – Разве можно так пугать людей? - О, а я думал, что тебя, Ханадзоно, ничем не испугаешь, - усмехнулся парень, садясь в соседнее кресло. - Замолчи, Сайга, - ответила девушка, снова погружаясь в задумчивость. – Кстати, а что ты здесь делаешь? – опомнилась она. - Пришел к Мегуми. Но пока ее нет, составлю компанию тебе, Ханадзоно, - улыбнулся он. – О чем думаешь? - Да вот, просто так мне не выиграть у Такесимы… Видимо, до конца жизни буду я «госпожой второй», - печально вздохнула девушка. Яхиро призадумался. - Слушай, Ханадзоно, если бы ты была чуточку умнее и использовала бы свою привлекательность, то давно бы обошла Кея, - заявил Сайга. Хикари задохнулась от возмущения. - Ты что сейчас несешь, Яхиро?! Да я… я… я хочу победить в честном бою! - Заткнись, Ханадзоно, и просто доверься мне. На следующий день. Весь специальный класс А был уже в сборе, за исключением Хикари. Акира вовсю переживала, кричала «Где мой ангел Хикари?!» и вымещала свое недовольство на Тадаси. Кей переживал так же, но виду не показывал, лишь каждые две секунды поглядывал на часы, отмечая, что Хикари опаздывает, а через несколько минут начнется экзамен. - А вот и я! – Хикари, улыбаясь, влетела в оранжерею. - Хикарииииииии! – Акира тут же налетела на подругу, стиснув ее в своих объятиях. – Почему ты сегодня так поздно, ангел Хикари? Кей поднял глаза на девушку и, убедившись, что с ней все в порядке, опустил взгляд в книгу. - Что, «госпожа вторая» наконец-то соизволила явиться, - хмыкнул он, ожидая криков от Ханадзоны. - У меня сегодня прекрасное настроение, и даже ты, Такесима, не сможешь мне его испортить, - прощебетала девушка. Брюнетка устроилась в любимом кресле, приняла чашку из рук Акиры и с наслаждением выпила жасминовый чай. - Спасибо за чай, Акира. Сегодня ты превзошла саму себя. - О, мой ангел Хикари! – завизжала Акира. – Ты так добра! - Ладно, достаточно этих юрийных сцен, пора на экзамен, - произнес, встав со своего места Кей. - Что, ревнуешь ко мне Хикари? – усмехнулась Акира. - Да ладно вы! – воскликнула Хикари. – Пойдемте на экзамен! Кстати, Такесима… Кей остановился и посмотрел на девушку. Хикари подошла к нему, заглянула в миндалевидные глаза, обхватила его лицо ладонями и нежно поцеловала. Кей опешил от ее действий. Такого от Ханадзоно он точно не ожидал. Хикари оторвалась от губ Кея и хитро улыбнулась. - На удачу. – Произнесла она и, рассмеявшись, побежала в класс. А Кей продолжал стоять на месте, задумчиво касаясь пальцами своих губ, на которых сохранился вкус поцелуя Хикари. - Хикари, что сегодня произошло? Как ты решилась поцеловать этого зверя? Он тебе угрожал? Кивни головой, если это так. Ему не жить, - Акира, разозлившись, сжала руки в кулаки. - Все в порядке, Акира, просто… - начала оправдываться Хикари, но тут на пороге оранжереи появился разъяренный Кей. - ХИ-КА-РИ! – прорычал он, направляясь прямиком к Ханадзоне. - Та-ке-си-ма… - пропищала девушка, съежившись под мрачным взглядом парня. - А ну-ка иди сюда! Схватив девушку за шкирку, Кей утащил Хикари из оранжереи. Он прижал ее к стене, расположив по бокам руки, чтобы она не смогла вырваться. - Что было утром? – Он пристально посмотрел в огромные глаза девушки. – Что означает твой поцелуй? – Кей с нетерпением и трепетом ждал ее ответа. - Ну, - Хикари закусила губу. – А что, тебе не понравилось? Прости, - состроив печальную мордашку, прошептала девушка. - Да нет, наоборот, - произнес опешивший Кей. - Ну, пойдем тогда проверим результаты экзамена! – воскликнула Хикари, хватая за руку Кея. - Хикари, поздравляю! – завизжала Акира, накинувшись на Хикари. - В чем дело, Акира? - Ты первая! – закричала она. – А ты всего лишь третий в этот раз, Кей, - спокойно сказала она и показала язык Такисиме. Кей мгновенно стал чернее тучи, но Хикари взяла его за руку: - Не беспокойся, Такисима, в следующий раз ты снова станешь лучшим. А пока небольшой бонус, - приподнявшись на цыпочках, Хикари мягко коснулась губ Кея. «Черт возьми, Яхиро, ты гениальнее самого Такисимы!» День назад. - Слушай, Ханадзоно, если бы ты была чуточку умнее и использовала бы свою привлекательность, то давно бы обошла Кея. - Ты что сейчас несешь, Яхиро?! Да я… я… я хочу победить в честном бою! - Заткнись, Ханадзоно, и просто доверься мне. Слушай и запоминай: завтра приди гораздо позже обычного, Кей будет волноваться, и его внимательность слегка снизится, затем заявись счастливая и совершенно не обращай внимания на его подколы. Это смутит его еще больше. И ни слова о соревновании. - Но я так не могу! Я не могу не бросить Такисиме вызов! - Постарайся. Поверь мне, игра стоит свеч. - Ладно, - вздохнула Ханадзоно. - Вот и умница, - похвалил девушку Сайга. – А потом перед уходом в класс подойди к Кею и поцелуй его, - продолжил Яхиро. - ЧТО??? – Хикари буквально закипела от гнева и покрылась густым румянцем. - Поцелуй его, - еще раз повторил Яхиро. – А потом шепни «На удачу» и уйди, ничего не объяснив. Тогда он точно не сможет думать ни о чем другом. - Ты… ты идиот, Яхиро! – Хикари очень сильно разозлилась. – Это нечестно! - А ты попробуй, Ханадзоно, - усмехнулся Сайга. – О, а вот и Мегуни, так что мне пора. Подумай о моих словах, Хикари, и удачи, - бросил он на прощание, направившись к своей девушке. Хикари целый день думала о его словах. «А почему бы и нет? Стоит попробовать. Да и повод появился лишний раз поцеловать Такисиму» - улыбалась своим мыслям девушка. - О чем задумалась, Хикари? – спросил Кей, который не был расстроен своим поражением. - Я думаю о том, чем мы будем заниматься на свидании, потому что ты проиграл и должен будешь исполнить мое желание, - брюнетка радостно улыбнулась. – Ведь мне удалось тебя обойти. - Так все-таки это хитрость? – немного нахмурившись, спросил Кей. - Нет, это просто эксперимент. Теперь я знаю, что даже у великого Такесимы есть ахиллесова пята. Кей покраснел, а Хикари продолжила. - Но из-за этого я люблю тебя еще больше. Лицо Такесимы озарила счастливая улыбка. - Наконец-то я дождался этих слов, так что мой выигрыш гораздо важнее, - он притянул девушку к себе. – Я тоже люблю тебя, Хикари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.