ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2 или Они вампиры!?!?

Настройки текста
Pov Утао       Когда я подъехала к особняку, то сразу же постучалась в дверь. Через минуту мне открыл дверь какой-то очкарик. Он внимательно посмотрел на меня, а потом сказал: — Вы, наверное, Кусанаги Утао? - спросил очкарик. — Ну допустим, а ты кто такой? - довольно дерзко сказала я. — Я Сакамаки Рейджи, второй сын семьи Сакамаки. Проходите, - очкарик был в шоке от такого поведения, но хорошо себя сдерживал.       Когда мы пришли в гостиную, то я увидела еще пятерых парней и одну девушку.       Когда меня представили, то ко мне подбежала та девушка и кинулась на меня с объятьями. — Т..ты что делаешь? - непонимающе спросила я. — Ты меня не помнишь? Это же я, Юи Комори. И тут на меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила, как с этой девушкой была вместе в церкви, мы были лучшими подругами, но потом мне сказали, что она уехала жить в другую страну. — Быть этого не может! Мне сказали, что ты уехала из Японии! — Нет, меня отправили сюда, - огорченно сказала Юи. — Эй, давайте заканчиваете телячьи нежности! - крикнул парень с алыми волосами. — Юи, тебе должно быть стыдно за такое поведение! - сказал очкарик. — П..простите, - отстранилась от меня и попросила прощения Юи. — Я могу продолжить? - спросил очкарик. — Да, - вымолвила Юи. — Итак, это первый сын - Шу, - указал на парня, лежащего на диване, - Я - второй, Рейджи. Это - третий сын - Аято, - указал на парня с красными волосами, - Четвертый - Канато, - указал на парня с мишкой, - Пятый - Райто, - указал на парня в шляпе,- И самый младший - Субару, - указал на парня с красными глазами. — Приятно познакомиться, холопчики, - ухмыльнулась я. — Да как ты смеешь называть Великого меня холопом?! - вскочил с кресла Аято. — Аято, успокойся! - приказал Рейджи. — Юи, отведи юную особу к ней в комнату. Она напротив твоей. — Хорошо, пошли, Утао. Я лишь кивнула в знак согласия, и мы пошли на второй этаж. Когда мы пришли в мою комнату, я ахнула: там всё было оформлено в моих любимых жёлтых тонах. Я зашла и села на кровать. — Утао, мне нужно с тобой поговорить? - с частичкой беспокойства сказала Юи. — Ну, ладно. — Утао, ты только не пугайся...братья Сакамаки они...они... — Ну давай, не тяни кота за яйца! — Сакамаки - вампиры! - со спешкой проговорила Юи. — Вампиры!? Пфф, ты врёшь, вампиров не существует! - с усмешкой проговорила я. — Не веришь?! Тогда посмотри на это! - Юи сняла кофту и показала мне множество укусов в районе плеча и ключицы. — Э... это что? Неужели и вправду...? — Да. Они вампиры. — Быть того не может! - пыталась убедить себя я. — Может! - вдруг появились все Сакамаки. И тут ни с того ни с сего мне стало плохо. Я упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.