ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8 или "Доброе" утро

Настройки текста
Pov Утао.       Когда Райто переместил нас в его комнату, он начал лапать меня и лезть под футболку. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ДАУН ТЫ НЕДОРАЗВИТЫЙ! - орала я ему в ухо, чтобы хоть как-то его оглушить. — Я? А ты что забыла? - с удивлением сказал Райто. — А? Ты о чем? - не меньше удивлена была я. — Помнишь когда на тебя напал Майк? И я защитил тебя. — Ну и что? — Это твоя плата, - сказал извращенец и снова пошло улыбнулся. — Чего?! И ты типа меня изнасилуешь?! - дерзко сказала я. — Кто знает, кто знает,- опять начал лапать меня Райто. — Ну уж нет! Кровью обойдешься! — Ну, я подумаю, а сейчас... - он разорвал на мне футболку и стал любоваться моим нижнем бельем. — СУКА!!! УБЬЮ! ЗАКОПАЮ!! НЕ ПОЖАЛЕЮ!!! - кричала я тем временем прикрываясь руками и пинала Райто ногами в живот. — Я тебя сейчас серьёзно изнасилую! - вдруг Райто стал каким-то жутким. — А что это ты стал таким злым?! — Да потому что...я влюбился в тебя!! А ты, дура, этого не замечаешь! - уже кричал на меня Райто. — Лжешь! Если бы ты меня лю... - не успела я договориться как Райто меня поцеловал. — Теперь веришь? — Д..да, - сказала я, потому что я тоже его любила, но не хотела этого признавать... — Ну если да, значит мне можно? — Что можно? - удивилась я. — Изнасиловать тебя, - пошло улыбнулся шляпник. — Нет. Я не хочу. Я боюсь. - покраснев отвернулась я. — Прости. Это я слишком тороплю события, - Райто слез с меня и стал каким-то хмурым. — Эм, ладно, пошли сейчас уже ужин будет, - я решила поменять тему, но видимо не получилось. — Ну я думаю, что можно и опоздать чуть-чуть, - снова Райто пошло улыбнулся и повалил меня на кровать. — Т.. ты чего? - мне стало страшно, потому что я уже поняла что я с ним не справлюсь.       Он стал меня целовать в губы, потом медленно спускаться от шеи по животику, тем самым делая дорожку поцелуев. — Райто, хватит... — Ну согласись же, что тебе нравится, - промурлыкал извращенец. — Прекрати! - уже кричала я на него. — Ну ладно, ладно, но в следующий раз...       Он переместил нас в мою комнату что бы я переоделась, так как он порвал мою одежду. Когда я переоделась то сразу легла спать, потому что очень устала. Когда я спала то почувствовала что диван прогнулся под чьим-то весом. — Райто, это ты? - но ответа не последовало.       Я повернулась и увидела спящего Райто, он был таким милым, я любовалась им еще очень долго, но потом я не удержалась и поцеловала его. — Сученька, а ты извращенка, - улыбнулся Райто. — Ч.. что?? Ты же спал! — Да, спал, но проснулся, от твоего поцелуя. — Прости. Не удержалась, - начала извинятся я. — Да ладно тебе, - Райто прижал меня к себе, и я ткнулась носом в его грудь.       Так мы и уснули. *** Утро.       Я проснулась первая, а Райто еще спал я посмотрела на часы и... — Райто, вставай! Мы проспали! - кричала я. — Ты чего кричишь? - похоже он не понял в чем дело... — Мы проспали! - кричала я на него и в тоже время надевая джинсы. — Чёрт! Бегом собирайся! Я пошел сумку брать.       Когда мы спустились и уже собрались выходить тут вышел Аято в трусах с уточками. — Вы чего кричите с утра пораньше?! Вы Великого Меня разбудили! - Аято был явно недоволен. — Аято?! - сказали в унисон мы. — И куда вы это собрались? - Аято был в шоке от такого "доброго" утречка. — Мы? В школу, - сказал Райто. Он был удивлен почему Аято дома. — Вы дураки что-ли?? Сегодня воскресенье! - Аято засмеялся, да так, что чуть с лестницы не упал.       Я и Райто переглянулись и посмотрели на календарь. — Твою мать!! - закричала я. — Сучка, беги! - закричал Райто. — Чего? - я не поняла и Райто начал меня щекотать. — Ахахах, Райто прекрати! - закричала я.       Мы еще долго дурачились, но потом пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.