ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10 или Напились

Настройки текста
Pov Утао.

*Утро*

      Когда я проснулась, то Райто рядом не было. Я встала, надела: футболку с черепом, шорты и голубые кроссовки, волосы я заплела в 2 дракончика. И когда я все-таки посмотрела на часы, то немного офигела, на часах уже пол второго дня. Я быстро спустилась на кухню, и там был Райто. — Аллилуйя! Я думал, ты еще часа два спать будешь! Я уже позавтракал и пообедал, - сказал Райто. — Ты думаешь я рада, что так поздно проснулась? Мог бы и разбудить! - садясь за стол, сказала я.       Будешь завтракать или уже обедать? - ухмыльнулся Райто. — Я наверно чаю с бутербродом попью. — Бутерброд с чем будешь? - спросил Райто. — С сыром, - сонно ответила я. — Завтрак подан! - улыбнулся Райто. — Спасибо, - ответила я и начала кушать.       Когда я покушала, то пошла к себе в комнату, а Райто как ни странно пошел за мной, он лег на кровать, а я стала рисовать. — Что рисуешь? - спросил у меня Райто. — Что-то вроде моря. Райто, а пошли на пляж? — Ты уверена, что хочешь этого? Я ведь тебя там утоплю! - ухмыльнулся Райто. — А ты уверен, что хочешь, чтобы я тебя в унитазе утопила? — Ну, сучечка, я ведь пошутил. Ладно, давай собирайся и выходи, я буду ждать тебя за дверью.       Когда я собралась, Райто с кем-то разговаривал. — Кто звонил? - спросила я. — Аято. Они тоже там будут. — Ура! Мы вас точно утопим! - ухмыльнулась я. — А расскажи, как вы с Юи познакомились? - попросил Райто. — К ней лезли какие-то подонки, а я защитила ее. Так мы и стали лучшими подругами. — Понятно. Мы кстати уже пришли. Только я что-то Аято с Юи не вижу. — Может еще не пришли. Ну ладно, пошли раскладывать вещи, - сказала я.       Когда мы разложили вещи, Райто взял меня на руки и понес к пристани. — Что ты делаешь?! Я в одежде! - закричала я. — И, что? Я тоже, - Райто кинул меня в воду, а потом и сам.       Когда я увидела его ноги, то потянула его на дно, а сама всплыла. — Попался! - ухмыльнулась я. Но вдруг почувствовала, что меня что-то тащит ко дну, я набрала воздух в легкие и погрузилась на дно, но мне стало не хватать воздуха, и я задергалась. Но потом почувствовала, что я всплываю на поверхность. Когда я откашлялась, то увидела Райто. — Ты дурак, Райто! Я из-за тебя чуть не задохнулась! - кричала я на Райто. — Ты же говорила, что меня утопишь! - ухмылялся Райто. — Сейчас точно утоплю! - буркнула я. — Ладно, пошли на берег, - сказал рыжик. — Смотри, там Аято с Юи! — Юи! - закричала я и побежала к Юи. — Привет! - сказала Юи и обняла меня. — Пойдемте к нам, нам скучно вдвоем, - предложила я. — Ладно, - сказал Аято собирая вещи.       Когда Аято с Юи пришли мы болтали и обсуждали поездку. — О, Райто! А у нас шампанское есть, давайте выпьем? - предложил Аято. — Давай, а вы девушки будете? - спросил Райто. — Я чуть-чуть, - сказала я. — Я нет, - сказала Юи. — Будешь, как миленькая! - сказал Аято обняв Юи.       В итоге мы были в кашу, а мальчики более-менее. — Райто, я хочу домой! - сказала я. — Ладно, пошли, - Райто взял меня на руки, и мы пошли в отель.       А Юи уже уснула, и Аято тоже пришлось тащить Юи в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.