ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22 или Аято и Юи (NC-17)

Настройки текста
POV Юи       Когда мы приехали домой, я пошла к себе в комнату. Я зашла в комнату и решила принять ванну. Я переоделась в пижаму, она состояла из коротеньких шортиков, которые не много открывали попу, и из легонькой маечки. Я взяла все нужные вещи и пошла в ванну. Я набрала воды и погрузилась в тепленькую водичку со своими мыслями. Но из этих мыслей меня вытащил Аято. — Блинчик, ты скоро!? Мне надоело тебя ждать! - кричал и стучал в дверь Аято. — Да, скоро выйду, - сказала я и начала одеваться.       Когда я вышла, Аято сидел на кровати и рассматривал книгу, которая ранее лежала на тумбочке рядом с кроватью. — Не знал, что тебе нравится романтика, - сказал Аято. — Еще мне нравится фантастика, а зачем ты зашел? Уже ведь поздно, - сказала я и села рядом с Аято. — Вот именно, что поздно, - Аято повалил меня на кровать. — А...Аято прекрати! - кричала я. — Нет, не прекращу, - ласково сказал Аято и полез под мою майку.       Он сжал правую грудь, и я застонала. — Тише блинчик, уже все спят, ты же не хочешь, чтобы кто-то увидел тебя голую? -прошептал Аято мне на ушко. — Г...Голую!? - испугалась я. — Именно. А ты что, думала я пришел к тебе просто так? - удивился Аято. — Аято, я не хочу! Я боюсь! Я еще не готова! - истерила я. — Успокойся, я буду нежен с твоей киской, - сказал Аято, и снял с меня майку.       Ему открылся вид на мою голую грудь, и я попыталась прикрыться руками. Но Аято быстро убрал руки. Он взял в рот один сосок и начал его посасывать и облизывать. —Аято... - возбужденно сказала я. — Тише блинчик, тише, - сказал Аято и перешел к моей киске.       Он снял шортики и откинул их куда-то в сторону. — А ты намокла, блинчик, - ухмыльнулся Аято и нажал на клитор. — Мммм, - простонала я и поддалась вперед. — Хах, - усмехнулся Аято.       Он снял с меня трусики и устроился между ног. Аято провел пальчиком по половым губкам и вошел в меня одним пальчиком. — Аято! - вскрикнула его имя я. — Тише блинчик, - Аято заткнул мой рот поцелуем.       Когда Аято отстранился от меня я начала растягивать пуговицы на его рубашке. Он понял намек и начал раздеваться. Когда он разделся я нечаянно посмотрела на его член, и неловко отвернулась. Аято начал поглаживать мою попу и играть с грудью. — А...Аято я...больше не могу, - возбужденно сказала я. — Оу, да ты уже на пике. Но я все равно еще по мучаю тебя, - усмехнулся Аято и вошел в меня пальчиком и начал двигаться там. Я застонала почти во все горло. Но Аято заткнул меня поцелуем, и я просто мычала ему в губы. — Умоляй меня, чтобы я испортил тебя! Сделал своей! Моли как бога! - кричал Аято. — Молю... Аято испорть меня... Сделай своей, - простонала я.       Аято вошел в меня на половину, и я закричала от боли. Потом он начал медленно двигаться во мне. Я начала стонать все громче и громче, но не от боли, а от наслаждения. Мы оба кончили и развалились на кровати. Аято накрыл нас одеялом и обнял меня. — Я люблю тебя, блинчик, - Аято пытался выровнять дыхание. — И я тебя, Аято, - уткнулась в грудь Аято.       Так мы вместе и уснули. *Утро*       Я проснулась от того что меня обнимал Аято. Я повернулась к нему, увидела, что он еще спит. Я недолго думая решила пойти в ванну, и тут я вспомнила что я совсем голая. Я осмотрела комнату, и поняла, что моего нижнего белья нет. Я пощупала под кроватью и нашла его. Я быстро оделась и хотела пойти, но... — Ты куда собралась? - спросил Аято и схватил меня за руку. — В ванну, - спокойно ответила я. — Я с тобой! - сказал Аято. — Нет! - крикнула я. — Это был не вопрос, - сказал Аято и повёл меня в ванну. — Аято, нет! Я сама! Хватит! - кричала я. —Тогда дай попить, - сказал Аято и резко впился клыками в шею. — Ай! - пискнула я. — Давай быстрей, - сказал Аято и отстранился от меня.       Я взяла свою одежду и полотенце, и направилась в ванну. Я быстренько приняла душ и вышла. Аято сидел на кровати и ждал меня. — Пошли на завтрак, - сказал он и мы пошли в столовую.       В столовой не было еще Канато, мы сели и начали ждать. Когда Канато пришел мы начали есть. Когда завтрак закончился я пошла к себе в комнату. Конец POV Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.