ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 38 или Возвращение в школу

Настройки текста
      Вечер. Мелкий дождь льёт за окном. Тем временем жители особняка сидят в гостиной и о чём-то бурно разговаривают. Шу тихо лежал на диване, его не особо волновали проблемы братьев. Рейджи объяснял, что скоро состоится свадьба. Аято и Райто тихо слушали брата, ибо это касалось именно их. Канато что-то рассказывал своему медвежонку Тедди. А Субару стоял, облокотившись о стену. - После свадьбы Аято, Райто, Утао и Юи уедут из особняка. - продолжал Рейджи. - У них будет отдельная жизнь. Ну, а Люси по-прежнему останется нашей жертвенной невестой. Возможно, даже кто-то выйдет за неё замуж. - Да кому она нужна?! - начал возмущаться Субару. - Она слишком распущенная! - Если отцу надо будет, он насильно тебя за неё выдаст. У неё совершенно нет манер. - подметил Рейджи. - Значит, - начал Шу. - Надо её поскорее убить, я так понимаю? - Не будем торопится, посмотрим, что скажет отец.

Утро следующего дня

      Девушка с алыми, как розы, глазами дремала в постели. Солнечные лучи пробирались сквозь тёмные шторы и светили ей прямо в закрытые глаза. Она недовольно поморщила нос и отвернулась. Но девушке так и не дали поспать. Кто-то отдёрнул шторы, и комната залилась золотистым цветом. - Сучечка, просыпайся, - будил её Райто. - Нам пора в школу. - М-м-м, - произнесла в ответ Утао. - Не хочу никуда идти.       Девушка потянулась и открыла глаза. Перед ней красовался зеленоглазый вампир, которого она так любила. На его лице красовалась пошлая улыбка, такая знакомая и хитрая. В его глазах цвета изумруда плясали черти, казалось, что он собирается сделать что-то непристойное. Но он лишь погладил девушку по щеке и прошептал ей на ушко: - Если мы из-за тебя опоздаем, я тебя накажу. - Ну хорошо, встаю, - ухмыльнулась девушка и подошла к шкафу.       На ней была только рубашка в клетку, которая еле-еле закрывала бёдра девушки. Но она ни чуть не смущалась, ведь Райто уже всё видел и увидит ещё не один раз. Вампир с интересом наблюдал за девушкой, которая переодевалась и заправляла кровать. Её бледное тело двигалось так плавно, и казалось, что она танцует балет. - Я готова, - наконец произнесла девушка. - Пошли, - улыбнулся Райто. - Нас уже все заждались.       Вампир взял Утао за руку, и они пошли к машине. Их уже все ждали, но они не опоздали. Машина тронулась и направилась в школу.       Когда Сакамаки с девушками вышли из машины, по двору школы пронёсся недовольный шёпот и возгласы. Юи было даже смешно, когда она слышала что-то на подобие: «Это те девушки? Кто они? Неужели их обратили?». Не обращая на это внимания, Сакамаки направились в школу.

***

      Ночь. Девушка с синими как небо глазами гуляла по саду. Она обожала розы, которые вырастил младший Сакамаки, и могла сутками любоваться ими. Весенний ветер раздувал розовые волосы Юи, и девушка внезапно заплакала, сама того не ожидая. - Почему ты плачешь? - за спиной девушки появился её возлюбленный. - Тебя кто-то обидел? - А? Н-нет, совсем нет, - ответила Юи и смахнула слёзы с глаз. - Я не знаю почему, слёзы сами текут.       Вампир молча обнял невесту со спины и начал гладить, как бедного, бездомного котёнка, над которым всю жизнь издевались, а сейчас приласкали. Юи развернулась и тоже обняла Аято, она начала понемногу успокаиваться. Вскоре начал снова моросить дождь, но они ещё долго так стояли. Хоть у них и была вечность, им всё-равно не хватало друг-друга. Казалось, что с кем-нибудь из них что-то случится, но они ведь бессмертны, а убить вампира можно только серебряным кинжалом, и это известно далеко не каждому. - Пошли в особняк, - улыбнулся вампир с алым цветом волос. - Ты вся промокла.       Хоть Юи и не могла заболеть, он всё-таки за неё волновался. Девушка улыбнулась и кивнув, пара направилась в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.