ID работы: 4232703

Как я Сашу спасал

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Достали! - со смехом крикнула Саша. Она резко развернулась и вошла в комнату, всё ещё заливаясь смехом. Громко хлопнув дверью, она вытерла выступившие слёзы. - Не кри-чи. - чётко, выдавливая каждый звук произнесла Алекса, валявшаяся на диване, с книжкой в руках. Саша подпрыгнула. - Да ты прекратишь меня когда-нибудь пугать уже, нет?! - повышая голос к концу фразы процедила сквозь зубы Саша. - Хм... Нет. - отрезала Алекса. Судорожно выдохнув, Саша направилась к своей кровати. - Тааааак... Ясссно... Ну... - Алекса взяла очки, тетрадь, ручку, стул и, буквально, подкатилась к Саше. Кое-как напялив очки и щёлкнув ручкой, она приказала - Выкладывай. - М... Нет. - Опа! А вот это уже что-то новенькое! - Алекса откинула ручку и тетрадь куда-то в стену, и развернула стул спинкой вперёд, садясь на него, всё-же, лицом к кровати. - Я ведь всё-равно узнаю. - Узнавай - безразлично протянула Саша. - Как знаешь... - после этих слов Алекса будто отключилась от мира сего и взгляд её, доныне выражающий кучу эмоций, стал пустым. - О. Связь с сервером потеряна. Еррор 404 Нот фаунд - (Error 404 not found - ошибка 404 не найдено. Обычно "выскакивает" при отсутствии связи.) Саша хотела сказать что-то ещё. Однако мысль полетела, видимо, туда же, куда несколько минут назад направилась тетрадь и ручка Алексы. И вместо этого она лишь три раза щёлкнула пальцами и добавила в конце простое "Да". - Я родился! - громко произнесла Алекса и в её глазах снова запрыгали огоньки - хоть какие-то признаки жизни. - Ещё четырнадцать лет назад. Ну, отрыла чё те там надо было? - Не-а. И объясни мне, - Алекса посмотрела на Сашу хитрым взглядом и вцепилась руками в её плечи. - Ты. Депрессия? КАКОГО ЧЁРТА?! - Магия феечки Блум! - Фу господи. Слышать не хочу. Кароч... Слушай сюда. Ты. Сейчас. Идёшь. Спать. А. Завтра. Просыпаешься. В. ХОРОШЕМ. НАСТРОЕНИИ! ПОНЯЛА?! - повышая голос чуть ли не от шёпота проговорила Алекса. - Поняла, поняла. Будет сделано. Но сначала принеси мне воды. - Как прикажете, госпожа. - ПРЕКРАТИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.