ID работы: 4232715

Не друзья

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
liebemagneto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флинт вжимает Оливера в каменную стену всем телом — острый край наверняка больно упирается в спину, но Вуд даже не морщится. Мерлин, они не виделись всего десять дней, а такое чувство, будто целую вечность. Конечно, они не переписывались (они же не встречаются и не дружат, с чего бы), но, впиваясь в губы Вуда, Маркус понимает, что умудрился соскучиться. Судя по тому, что Оливер уже задирает его свитер, Вудила скучал не меньше. С Вудом всегда все «слишком». Слишком мало времени, слишком много проблем, слишком горячее тело и слишком громкие стоны. Маркус больше не задается вопросом, почему все это так привычно, просто расстегивает ширинку Вуда, обхватывает пальцами член и тут же закрывает Оливеру рот свободной рукой, заглушая любые звуки. Коридор седьмого этажа — не самое подходящее место для секса, но они уже не могут остановиться, поэтому Марк только сдавленно шипит, когда Оливер кусает его за ладонь. Пальцы Вуда ощущаются везде: царапают спину (видимо, опять обкусал ногти, придурок), гладят живот, теребят соски — в общем, старательно сводят Маркуса с ума прежде, чем расстегнуть его штаны. Ни на что другое нет времени — Флинт делает шаг к Оливеру, вжимается пахом, обхватывая пальцами оба члена, и грубо двигает ладонью. Чтобы задавить собственные стоны, Марку приходится впиться зубами в плечо Вуда, но глухое рычание все равно различимо — им уже плевать. Они прижимаются друг к другу так близко, что даже их пульс сливается в один бешеный ритм. Марку кажется, что он слышит шаги Филча, — по позвоночнику проходит холодная волна, но это лишь подстегивает ускориться. Их с Вудом хриплое дыхание оглушает, но Филч каким-то чудом их не находит. Через несколько ударов сердца Оливер распахивает глаза, цепляясь за плечи Марка, как за последнюю надежду, и Флинт ладонью чувствует, насколько широко тот открывает рот, будто ему не хватает воздуха. Он сам не может дольше сдерживаться, проводит последний раз от основания к головке и кончает следом, ощущая, как горячая сперма заливает пальцы. Они не целуются после, хотя Маркус и ловит себя на желании провести ладонью по покрасневшей щеке Оливера, но вместо этого вытирает руку полой мантии и кое-как приводит себя в порядок. Они расходятся практически бесшумно, не оглядываясь. Вуд поднимается в башню, Маркус спускается в подземелья. Удивительно, но в жизни Флинта ничего не изменилось с тех пор, как драки с Вудом стали вытесняться сексом. Этот несносный тип по-прежнему занимает его мысли большую часть дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.