ID работы: 4232740

Не любил

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу утонуть в глазах ее, Никогда не стремился прижать к себе. Не любил, не люблю и не буду любить! Только девичье тело желанно мне. Не хотел прикоснуться к твоим волосам, Что как черные волны бежали по телу. По щекам, по ключицам, по голым плечам, Не зароюсь лицом, ловя сладкую негу. Не молюсь о здоровье твоем. Не молюсь! И лишь изредка взгляну с печалью. Почему за тебя больше я не боюсь? Не любил, не люблю и не знаю. Почему за тебя больше я не борюсь, Не вздыхаю, как мальчик влюбленный? Потому что теперь захотев я добьюсь, За что стоит биться влеченным. Женским профилем, жаль, но не вдохновлен, Замечаю твои недостатки. И похоже, сказав, что тобой покорен, Извини, я был не в порядке. Не искал карих глаз в огроменной толпе, Не пытался добиться внимания. Но когда осознал, что идешь ты ко мне, Ощутил на груди колебания. Ты умело вела со мной разговор, Обходя некорректные темы. А сверкавшей улыбкой я был ослеплен, Не заметив на сердце дилеммы. Ты не лучшая девушка, это пойми, И за домом следить не умеешь. О садистских наклонностях лучше молчи, А то бельмесость в близких посеешь. Да, ты - стерва и дура, Совсем обнаглев, ты забыла, что значит ласка. Почему же тогда тебя я простил? Не любил, но люблю. Теперь ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.