ID работы: 4232764

Свет в кромешной тьме

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете что такое быть никому не нужным? Когда сидишь в углу комнаты поджав к себе колени, и тихо плачешь, понимая , что окружающему миру плевать на тебя. Когда пустота вокруг тебя, медленно колит ножом в спину. Она давит со всех сторон и заставляет сделать все возможное что бы избавить себя от страданий. Именно она убивает. Боль, одиночество и страх. Они овладевают нами, играя, словно с оловянными куклами. Тихо плакать в подушку чтобы никто тебя не услышал. Чтобы не разбудить кого-нибудь в тихом доме своими всхлипами. Весь мир тогда кажется безнадежным. Грязный, мерзкий мир, в котором мы живем. Все мы считаем его таким , пока не найдем того, кто станет лучиком света в кромешной тьме. Это трепетное чувство когда ты понимаешь что действительно кому-то нужен. Этот лучик света который всеми силами разбивает темноту вокруг, делая тебя самым счастливым в этой чертовой Вселенной. Пускай даже этот свет находится за тысячи километров от тебя. И ты уже не плачешь где то в углу комнаты, а взяв ручку пишешь. Ты пишешь все что так беспокоит тебя, а потом читаешь это в телефонную трубку. А когда на другом конце провода слышишь тихий всхлип, ты понимаешь что действительно не один . - Спасибо. А в ответ все тот же тихий шепот , дрожащий и слабый . - За что? -Просто за то, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.