ID работы: 4232768

как я раньше не замечал

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Николас Уайлд ,Джуди Хопс .Вы отправляетесь в Тундратаун.Некий мистер Бирдс ограбил трёх людей и в данный момент направляется к чаще густого леса.- проинформировал капитан полиции двух сидящих зверей которые внимательно слушали ,что им говорят. -есть капитан -подскочила Джуди,взяла папку с делом и рванула за дверь.-Ник ты идёшь или мне тебя тащить ? -иду Морковка.Капитан ,все будет в полном поряде -сказал Ник ,подмигнул ,надел очки и вышел за дверь. Лис и зайка шли по отделению и на них как обычно косо ,но в тоже время и с улыбками на лицах смотрели их коллеги.Конечно же ,ведь как только Ник вступил в ряды полицейских и был назначен в напарники Джуди все сразу начали думать ,что они пара. -снова все смотрят -сказала Джуди и опустила свои ушки -ну и что Джуд ?Тебе ли не все равно?Это ведь просто взгляды и слухи.-Ник сказал это и погладил по голове зайку -ну да ...ты прав - Джуди улыбнулась -идём на задание Морковка ,а то честное слово идёшь как Блитс -я?Как Блитс?Та я самая быстрая в нашем участке. -даже быстрее Пантериана ? -он исключение ,но уж точно быстрее тебя -Джуди сказала это и рванула на улицу -эх,самая быстрая, Морковка -сказал себе Ник под нос и побежал за Джуд. *** Полицейский джип прибыл в Тундратаун.Там как обычно дождливо и сыро.Ник и Джуди сразу направились к чаще леса где последний раз видели злодея.Скажем так ,за эти два месяца Нику и Джуд давали такие задание где останавливать надо было зверей не больших размеров.То были рыси,ласки,выдры и так далее.Но вот,что бы они останавливали медведя Гризли!Такого не было .И это будет не очень простым заданием. Они прошли уже два моста,но радары не замечали поблизости ни одного большого зверя.Конечно же ,кто бы пошёл в чащу тундры?Конечно же злодей и полицейские ,чего бы можно было ожидать.Полтора часа блуждать по лесу и только тогда наконец-то уловить точку на радаре.Бирдс был рядом ,даже слишком рядом... -Ник ? -что Морковка? -мне кажеться или наш злодей стоит прямо за нами? -т.тебе не к.кажется Джуд.-сказал Ник -беги ! Джуд быстро развернулась ,отскочила и увидела как перед ней возвышался большой медведь у которого каким то образом инстинкты хищника вырвались наружу.Бирдс зарычал и погнался за ней.Джуди бежала быстро ,но тут неудачно она споткнулась об камень.Она упала и начала просто ползти от зверя который надвигался на неё.Когда медведь был рядом она закрыла глаза и была готова принять удар.Но нет ,прошла секунда ,две и Джуди поняла ,что она может открыть глаза .Она увидела как Ник канатом пытался оттащить от меня Бирдса ,но медведь был проворнее и он откинул Ника к одному из деревьев. -Ник!!!-Джуди закричала ,она ненавидела когда её друзей оскорбляли ,били ,унижали и чуть ли не....убивали. Она быстро подарвалсь с земли ,взяла тот канат которым Ник оттягивал зверя,запрыгнула на дерево ,отскочила от него и быстрым ,молниеносным ударом своих лап повалила зверя на землю.Быстро перевязав его канатом и надев на лапы наручники она была спокойна.Зверь ничего не сделает. После этого она подбежала к своему напарнику у которого была вывихнута задняя лапа ,то есть нога. -чёрт Ник ,твоя нога -сказала Джуди и посмотрела в глаза лису -все хорошо ,выживу.Морковка ,ты была превосходна -сказал Ник и взял лапку Джуди в свою. -эм,ты точно в порядке?Ты наверное головой ударился -сказала Джуди ,залилась краской ,но лапку не убирала . -как я раньше не замечал ?Что рядом со мной девушка моей мечты -говорил Ник и теперь гладил своей лапой голову Джуди -Н..Ник ,боже,вставай ,тебе надо поспать . -нет!-резко сказал лис-как я мог?Все эти месяцы считать тебя другом?Ты ведь,чёрт ,да ты прекрасна.Смелая,весёлая ,умная,красивая,сексуальная в конце концов !А я ,просто слепо думал ,что ты для меня друг ,напарник . -ты хочешь сказать ,что я ,что я тебе нравлюсь ?-глаза Джуди стали наполняться слезами -тише тише ,вы зайки такие эмоциональные -лис притянул Джуди к себе .-да ,ты мне нравишься и ,боже ,я готов вечность быть с тобой ,но не как с напарником и другом.И ведь ,признай ,что тоже любишь меня -хитро улыбнулся Ник -да?А я и не скрывала -сказала Джуди всхлипнув После этих слов Ник нежно прыльнул к губам Джуди и страстно ,но в тоже время и безумно ласково поцеловал. Вы спросите почему именно в этот момент Ник решил признаться в своих чувствах Джуди?А вот почему.Два месяца ,ой да что там два месяца ,с первого знакомства Ника зацепила эта зайка.Она не отказала в помощи,заплатила за мороженое ,хоть и не знала в каких целях оно нужно.Она так смело и целеустремленно вела себя ,что это вдохновляло.Ник уже тогда чувствовал ,что то к Джуди ,но не признавал это из за одной причины.Межвидовая любовь.Никогда ещё Ник не видел подобного.Что бы к примеру лев любил овечку,зебра любила тигра.Вы такое видели?Вот и Ник не видел.Он боялся ,что такое не приймут.Лис влюбился в зайку.И все эти два месяца он пытался внушить себе "межвидовая любовь нереальна".Но почему то именно на этом задании Ник вспомнил слова Джуди своему "сыну"." В Зверополисе можно быть кем угодно"и получается с кем угодно.Ведь и сердцу не прикажешь.И вот ,смотря как Джуди легко заключила медведя в ловушку ,Ник осознал ,что он любит эту зайку и она тоже его любит. Ник и Джуди не могли разорвать поцелуй ,но тут до их ушей донислось чьето мычание . -я конечно все понимаю ,но почему я связан канатом и заключен в наручники ?-чуть ли не с плачем произнёс уже нормальный, адекватный мистер Бирдс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.