ID работы: 4232794

Оно следит за мной

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Изая идет по улицам Токио, конечно же он бы сейчас лучше остался дома, но к сожалению у него назначена встреча. Сейчас январь и довольно холодно, ледяной ветер бьет в лицо. Не то чтобы Орихара постоянно мерз, но сейчас у него немели ноги, и тряслись пальцы на руках.      Встреча прошла отлично, и ему обещали достаточно большую сумму денег за легкую информацию. Достаточно было взломать всего пару сайтов чтобы ее отыскать. Уже вечерело, и несмотря на ужасный мороз Орихара Изая решает прогуляться по улицам Икебукуро, правда если он встретит вышибалу в костюме бармена, то все будет довольно плачевно. Брюнет отлично понимал, что Шизуо превосходит его в силе.       Изая увидел парк, в котором ярко горели фонари, но в некоторых местах было действительно ничего не видно.Он решает идти туда. Орихара проходит по дорожке и садится на лавку. Ощущения очень неприятные, лавка оказалась покрытой льдом. «Ладно, думаю можно просто пройтись».      И вот он доходит к достаточно большому пруду.« Странно, что раньше не заметил». Он решил проверить лед на прочность, это не увенчалось успехом, так как он чуть не свалился в воду. Лед был очень тонкий, хотя таковым не выглядел.И тут Орихара заметил, что в парке была абсолютная тишина. Вдруг он услышал тихие шорохи. Информатор вынул нож и приготовился к атаке. — Кто здесь? — спросил брюнет, оглядываясь и остановил свой взгляд на кустах, откуда, по видимому, доносился звук.      «Я лучше уйду отсюда, не то, есть вероятность быть схваченным».       По пути в Синдзюку, он все еще чувствовал, что за ним следят. Проходя мимо переулка, он увидел какую-то тень.В переулок идти не решился. Дойдя до своей квартиры и заперев ее, он снял обувь и залез под котацу. Отогревшись, он решил пойти спать, предварительно заперев дверь в свою комнату.       2:34. Орихара проснулся от какого-то шума в прихожей. Быстро и бесшумно встав, он взял свой телефон и нож. Почему-то ему казалось, что это тот, кто следил за ним в парке.Не долго думая, он решил спрятаться в шкаф. Умная мысль, не правда ли?! В спальню постучали. «Хреновые убийцы, кто же будет стучать в дверь своей жертве? Чтобы ее разбудить? А потом? Они ждут что их впустят?»      Ему почему-то стало жутко, но как только он услышал шаги в комнате, его охватил настоящий страх. Медленными шажками кто-то прошелся рядом со шкафом. Остановившись перед его дверцей. Информатор был в шоке, он не мог пошевелиться. Просто слушал и ждал пока «это» уйдет. Он трясся от ужаса. И вдруг он услышал как нечто кладет руку на ручку шкафа, но не поворачивает. У Изаи сердце сжалось. Он был готов даже закричать. Как обычный убийца может так испугать?! Из него прямо исходил ужас. Орихара не понимал чего он боится. С обычным убийцей он бы расправился в два счета.       «Это» снова дало о себе знать. Повернув ручку и приоткрыв шкаф «оно» увидело Орихару. «Нечто» быстро закрыв дверь и стремительно покидая квартиру оставило Изаю сидеть в шкафу. В нем он просидел до самого утра.      9:18, Изая все еще сидел в этом проклятом шкафу, боясь выйти. Образ этого существа стоял перед глазами. Внезапно раздался звонок, который и вывел Изаю из ступора. Но дрожь в руках не проходила. -Алло? -Здравствуйте, это Орихара Изая. -Здравствуйте. вы нашли информацию? -Не могли бы вы немного подождать? До завтра я все найду. Не волнуйтесь. -Х-хорошо, спасибо. До свидания Орихара-сан, -сказал вчерашний клиент и в телефоне послышались гудки. Несмотря на то, что заказчик был важным человеком, он был робкий и боялся информатора.      «Что это сейчас, блять, было?! Какого хера я так испугался?! Хотя я думаю, что не зря… Нужно спросить Кишитани или Селти, но сначала я найду информацию для клиента.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.