ID работы: 4232848

Одиночество не враг...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ девушки.

Настройки текста
Одиночество не враг Это лишь замена яда. Он находиться в тебе, Давит больно от утраты У меня нет никого, Вся семья погибла в доме. Ну а я?! Мне повезло, Пролежала месяц в коме. Для меня прошёл лишь день, А точнее одна ночь. Море, пляж и небосвод, Не хотелось идти прочь. Но какой-то незнакомец Потревожил шаткий мир. Протянул он свою руку И в реальность притащил. И, очнувшись, поняла я, Он меня от смерти спас. Мне б увидеться с ним снова, Хоть один недолгий раз. Невозможное случилось, И приснился светлый сон: Мы по берегу гуляли, За руки держась вдвоём. Знаешь, было очень страшно Потерять в себе контроль. Ведь не верила я в чудо, Не надеялась в любовь. И забыла я страданья! Помешало лишь одно, Показал он на прощанье Белоснежное крыло. Да, решить, что всё приснилось Было б легче, но, увы. Во мне что-то изменилось: Появился в жизни ты. Что же делать мне, мой ангел?! Что мне делать, подскажи? Если сон залог той встречи, Так усилье приложи. Сделай так, чтоб я уснула. И уснула навсегда! Ведь меня ни что не держит, Только вера и нужда. Но разрушилось всё крахом, Он ответил мне лишь то, Что должна жить в реальном мире, Как ни было б тяжело. Обещал, что больше рядом Не окажется он вновь. Чтоб не было мне так больно, Чтоб забыла я любовь. И, проснувшись, я упала В бездну одиночества. Снова свет погас над миром, Снова жить не хочется. Пролетят года, как ветер, С ним и боль моя пройдёт. Только ангел, мой спаситель, Из сердечка не уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.