ID работы: 4232991

В тихом омуте...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Забежав в аудиторию, по пути задев несколько человек,он почти подлетел к Су, а тот сильно удивился, раскрывая шире свои и без того большие глаза. - Ты спал с Исином?! - кажется, все присутствующие это услышали. А бедный Кёнсу густо покраснел. - Нет, с чего ты взял? - его голос всё равно дрогнул, сколько бы парень не пытался это сдержать. - Не ври мне! - грубо воскликнул младший, хватая друга за рукав, вытаскивая в коридор. - Чонин! - уже возле туалета позвал До, но его затянули прямо внутрь этого грязного помещения.       Ким одной рукой прижал Су к стене, заглядывая в глаза. Тот только немного склонил голову, а его сердце колотилось, не контролируя ритм. - Как ты мог? - немного спокойнее, совсем чуть-чуть, спросил Кай. - А что такого? - в старшем будто прибавилось немного уверенности, но так только казалось. - Ты.. ты не можешь спать, с кем попало или с кем только вздумается. - он снова стал немного спокойнее, но воздух продолжал накаляться. - Почему это? У меня нет девушки, да даже парня нет, значит, я могу спать, с кем угодно! - его зубы немного дрожали а в глазах зависло небольшое раздражение. - Так найди девушку, придурок! - его тон опять стал громче и сильнее. Он ударил рукой рядом с головой Су, от чего тот вздрогнул, как и его давно сотрясающиеся руки. - А я не хочу! - вытянув голову вперед, сказал Кенсу.       Блондин просто не знал, что ответить. Он до сих пор был зол на друга. Но вот за то, что он ему не сказал, что переспал с Чжаном, или за сам факт того, что переспал? - Кай... - тихо позвал Су.       Кима передёрнуло. Так называли его многие, но Кён - никогда. - Прости, что не сказал. - продолжил тот. - Я думал, что это не так важно, и что это мое дело... - Это важно. Я же твой друг. - "друг". - Да, но.. многие мои друзья этого не знают. Точнее, никто из них, кроме уже тебя. - он опустил взгляд на старую плитку внизу. - Ну, они другие. - младший убрал руку с груди Су и взял его за руку. Зачем? Захотел. - И чем же они другие? - осторожно съязвил Кёнсу, ухмыляясь. - Я тебе больше друг, чем они все. Даже больше, чем мне Исин. - кивнул Кай. - Мы могли бы встречаться, если бы были геями и не были бы лучшими друзьями. - вдруг выпалил До. Но он, и правда, так считал. -Да. - подтвердил блондин, закусывая щеку изнутри. - Даже наши родители когда-то были вместе. - Но не друзьями, как мы. Я почему-то точно уверен, что они не спали друг с другом. Хоть и, возможно, целовались. - из губ парня вылетел смешок. - Хм, ну да. Мы же друзья, так? - словно украдкой спросил Ким.       Старший удивился вопросу. - Конечно.       Не успело пройти и пары секунд, как он оказался притянутым для совсем невинного и нежного поцелуя. Он был мягким, как, казалось, сам Су.

Но в тихом омуте черти водятся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.