ID работы: 4233122

Жестокость

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
      Том бежит, не оглядываясь. Слишком страшно. Осознание того, что он где-то там, заставляет дрожать. Франсис не отпустит его так просто, но еще немного, совсем чуть-чуть, и Том сам не захочет уйти. Его, словно редкостного извращенца, заводит эта боль, она возбуждает и становится... наркотиком.       Тело онемело, а ноги предательски заплетаются, еще пара метров, и Том падает, рассекая ладони в кровь и разбивая колени. Замирает в ужасе, прислушивается и боится услышать тяжелые шаги монстра, но его собственное сердце заглушает все вокруг. Оно бьется столь сильно, будто пытается разорваться в груди.       Находясь в окружении высоких ростков кукурузы, Том медленно поднимается, с опаской озираясь, но встать на ноги ему не дает мощный удар сзади по шейным позвонками. Парня тут же затошнило, а в голове помутнело, но хлёсткий удар по лицу не дает ему отключиться.       Франсис зол, ох, как он зол! В очередной раз этот мальчишка старается сбежать от него, отчего внутренний зверь скалится и рычит. Ни один хищник не позволит уйти своей жертве. Уж точно не во второй раз.       Глаза у Тома красные, воспаленные от долгой и мучительной бессоницы, он с ужасом и восхищением смотрит на Франсиса, как тот в очередной раз заносит руку для удара. Под его кулаком челюсть парня хрустит, а из горла вырывается хриплый задушенный стон. Очередной удар в лицо. Том молчит, сил нет сопротивляться и кричать, лучше терпеть, ведь иного выбора у него нет. Злой, размашистый удар припечатывает голову парня к земле, и из носа хлещет кровь, тут он не выдерживает и поскуливает, прикрывая руками лицо. Франсис с силой отнимает ладони Тома от лица и целует. Скользит губами по перепачканному в крови лицу, размазывая ее еще больше. Том плачет, действительно плачет, но не от боли. Ему страшно, до дрожи страшно прожить так всю жизнь, быть вечно избитым, перепачканным в пыли, грязи и собственной крови. - Куда же ты, - Франсис целует нежно, аккуратно и ... любяще. – Ты не можешь уйти, ни сейчас, ни завтра, никогда. - Прошу тебя, - хнычет парень, прикусывая разбитую распухшую губу. – Хватит. - Я люблю тебя, ты не можешь меня бросить, - Франсис силой заставляет смотреть ему в глаза, сдавливая лицо парня в своих ладонях. – Ты-то уж точно не уйдешь. - Я не люблю тебя, - плюет ему в лицо слюной с примесью крови, за что получает глухую пощечину. - Моей любви хватит на нас двоих.       Франсис вновь целует разбитый нос, чуть прикусывает распухшую губу, вбирая тихие болезненные стоны Тома. Он понимает, что парень не сбежит, не сможет... не захочет. Том на ферме. Здесь никого не волнует его боль. Он собственность Франсиса. И он будет счастлив. Когда-нибудь, но не сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.