ID работы: 4233166

Троица Дождя и школа с Кристиной.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало яндеризма

Настройки текста
Где-то давным давно в далеком городе Зажопск жили были... -Твою на лево Нагато опять ты за свое!? -Ну блин Яхико,дай рассказ закончить. Во время базара Яхико и Нагато я успею рассказать вам все что здесь происходит. Мы троица Зажопской области и нам по 14 лет,сказать честно мне не очень нравится жить в кампании трех оболтусов но в этом есть некоторые плюсы.Во первых они дадут списать дз когда очень нужно,во вторых они помогут когда мальчишки обижают,а в третьих...Нууууу мне нравиться Яхико,да да мои ЯхиКонавцы Яхико не Нагато,Не Хидан,Не Дейдара никто кроме Яхико я не люблю так что если кто против предлагаю закрыть фанф и никогда его не читать. Итак мы начинаем! -Эм Конан ты серьезно? Конан пихнула Яхико локтем и не довольно сказала. -Да я серьезно и вообще одевайся быстрее и пошли, а иначе опоздаем в школу. Яхико напялил на себя одежду взял сумку и наша троица Зажопской области направилась в школу. *В школе* -Фух,еще чуть чуть и опоздали бы!Яхико одеваться быстрее нужно! Яхико хотел было возразить но Нагато перебил его. -Народ,а что у нас первым уроком? -Хм? Спросили в один голос Яхико и Конянь. -Вроде Русский. Неуверенно сказала Конянь. -А по мойму физ-ра. Окей народ пойдем,а то уроки скоро начнутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.